安い。そして… : 中華食堂 一番館 新小岩ルミエール店

この口コミは、ストロング0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ストロング0

ストロング0(1049)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2020/10訪問

安い。そして…

ここは新小岩の商店街の中にあります。

小腹が空いて、お酒も飲みたい。

新小岩で昼から飲める様なところはたくさんある…入りづらいところが…

そんな中ここはなんとなく入りやすかったのでいってみることに、

カウンターとテーブル席あります。時刻は15時前。

まわりを見ると飲んでいる人多めでした。さすが新小岩。

私はチャーハンと肉汁餃子お酒を注文

チャーハンは…パラパラ系のやつとかではなく…中華鍋で炒めて作ったようなやつではない(私の感想)それなりの食感。火力低い感じでやってるような…

肉汁餃子は…ぶしゃーってなりますが…これはスープ入れてますね。餃子の中の餡が少なすぎて…肉の感じはほぼないです。

ですが…飲みにくるなら良いかも、

お酒はめちゃめちゃ安くて、一番は、こだわりレモンサワー使っていて、そこにカットレモン入れてるのが、クオリティ高いかな。228円メガサイズ。

100円チューハイとかもあるし…

安い

飲みに行くなら多分いいかもしれないです。

ご馳走さまでした。

• 中華食堂 一番館 - チャーハン

チャーハン

• 中華食堂 一番館 - 普通のサイズ

普通のサイズ

• 中華食堂 一番館 - チャーハンです!

チャーハンです!

• 中華食堂 一番館 - メガ228円

東京都葛飾区新小岩1-42-8 第49東京ビル 1F

JR総武線新小岩駅東口徒歩2分

新小岩駅から187m

24時間営業
但し、日曜日は翌2:00閉店(L.O.1:30)、月曜日は11:00開店
月曜日が祝日の場合、日曜日と同じ扱い

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2014年

関連店舗情報 一番館の店舗一覧を見る

☆まっちゃん☆まっちゃん(6484)

「中華食堂 一番館 新小岩ルミエール店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら