【新小岩】ルノアール 新小岩店 タマゴがたっぷり入った、ミックスサンドウィッチ!|ハイボールはチェイサーです。 : ルノアール 新小岩店

この口コミは、ナイジェルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナイジェル

ナイジェル(2307)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/04訪問

4月8日(土)の朝食は、ルノアール新小岩店へ。

北口を出てすぐ左にある雑居ビルの2階にあります。
店内はかなり広めでゆったりしたレイアウト。セットメニューに書かれたSince1982〜を見るとオープンから35年目のようで、確かにそれぐらいのレトロな雰囲気。客層は、おそらく近所に住んでいると思われる、年齢層高めの方が多いです。

モーニングセットっぽいメニューも、朝7時から午後3時までという長めの設定でお得です。

オーダーしたのはこちら。

アイスコーヒー510円
ミックスサンドウィッチ+150円セットのサンドウィッチは柔らかい山切りパンの中にハム、レタス、そしてたっぷりのタマゴ。ボリュームたっぷりの家庭的な味で、価格を考えるとかなりいいですね。ホームページを見ると、価格も店舗ごとに違うようで、こちらはピラフやビーフシチューなど、いろいろあって面白いルノアールです。

ごちそうさまでした

ナイジェル(2307)さんの他のお店の口コミ

ナイジェルさんの口コミ一覧(3066件)を見る

「ルノアール 新小岩店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ルノアール 新小岩店
ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店

03-3696-3641

東京都葛飾区西新小岩1-2-11 喜久屋ビル 2F

JR新小岩駅北口からすぐ左

新小岩駅から51m

無休(年末年始除く)

ソファー席あり

直営店ではないので電源利用なし

関連店舗情報 ルノアールの店舗一覧を見る

junseajunsea(53)

「ルノアール 新小岩店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら