口コミ一覧 : 永楽

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 196

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.8

2022/07訪問1回目

マイレビさま!ついていきますどこまでも‼︎江戸川ツアー編2/4+春花園BONSAI美術館見学付き

マイレビ『楽熊』さんのおかげで良い思い、美味しい思いが出来た江戸川ツアーレビュー4連発の第2弾です。

***

錦糸町『人形焼 山田家 本店』をあとにして小岩駅に降り立てば!
そこには名人...

• 179088359 - 住宅街にぽつん、いや、周りになじませたとおっしゃいますが、かなり自己主張があるいでたちのお店ですよ(*^_^*)

• 179088362 - 関係ないけどこの順序でもう一つの最寄り駅、小岩駅にいる栃錦関の写真をば!

• 179153145 - ①水餃子

2024/04訪問1回目

白ニラレバ炒め定食 ¥1500
餃子10個 ¥1000

名物のたれなし餃子とおすすめの白ニラレバ炒めを頼みました。餃子は一つの大きさがデカく、またかなりジューシーです。餡の旨みが強くとても美味...

2024/03訪問1回目

かた焼きそば+餃子3個

ふと、思い立ち、十数年ぶりに訪ねてみることに
通常より少し早めにオープンしているとのことだったので、11時15分くらいにお店に着。
まだ、空いてます。

入り口...

2024/03訪問1回目

めちゃくちゃ強風でしたが小岩駅から徒歩10分程度で到着。前から気になってたので!店の外観は和食かなと、入口が狭いですが店内の空間は広く一人なのでカウンター席に。「幻の白ニラレバ炒め」をと思ったら今日は...

2024/01訪問1回目

恋のチャーハン、シンプルなコレだ!!っていう美味しいチャーハンで、パラパラ最高!!
たれなし餃子は生姜と黒胡椒効いてて、刺激的で本当にたれなしで美味しく頂けました!
でも、熱々で肉汁の暴力ww危なかった

2024/01/23

金剛ナス様 謹賀新年 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

ファンのみなさまからの応援が何よりも偉大な原動力となり戦中、大震災、天変地異荒波を乗り越えて
永楽は令和6年に創業88周年を迎えることができましたこと 誠に嬉しく心より感謝と御礼申し上げ奉ります。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪ 初代店主のおじいちゃんおばあちゃん、二代目の父母も天国で喜んでおります。

末筆ながら  開運招福一陽来復一粒万倍 益々のご多幸とご健康
そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

是非又のご来店心よりお待ち申し上げております。ご縁に「感謝」吾想令和以ㇾ和為ㇾ貴 三代目店主 2024年1月吉日

末筆ながら 宇宙のすべてが仲良く愛に包まれ元氣で笑顔で幸福になりますように♡

2023/12訪問1回目

京成小岩駅の用事を済ましてから伺ってみました!

2023/12/23 クリスマスムード一色の街中。
京成小岩駅で用事があり、その際食べログ検索してみるとこちらのお店がヒット。訪問してみた。

入り口からは餃子とラーメンとは見えない雰囲気。
...

2024/01/23

PAPA3様 謹賀新年 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

2023/11訪問1回目

たれなし餃子って???

バス停の名前にもなってるので、小岩に縁がある人間ならばよくお店の名前は聞くもののなかなか行く機会がなかった有名店です。

和風の料亭さんのような外観にビビりながらも初...

2024/01/23

rjtjawej様 謹賀新年 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

2023/11訪問1回目

■注文内容
ラーメン餃子3個セット 1020円
恋のチャーハン 1050円
水餃子3個 300円

■注文方法
注文制

■感想
まずは外見が、料亭の様な雰囲気を感じる雰囲気。
店...

2023/11/22

イスラエルアデサニア 様 山茶花の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

ファンのみなさまからの応援が何よりも偉大な原動力となり前に進むことが出来ます。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪

末筆ながら  イスラエルアデサニア様益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

開運招福 是非又のご来店心よりお待ち申し上げております。

ご縁に「感謝」吾想令和以ㇾ和為ㇾ貴 三代目店主 2023年11月22日吉日

2023/10訪問1回目

モチモチ餃子が食べられる

タンメンのセットを注文。餃子は焼きとと、水餃子を注文。焼き餃子は中がびっしりとした感じではなかったが、味がしっかりついていて、具も大きめなので噛んだときの食感がとても良かったです。水餃子はモチモチ感を...

2023/11/12

ゆうたろーう 様 山茶花の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪

末筆ながら  ゆうたろーう様益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

開運招福 是非又のご来店心よりお待ち申し上げております。

ご縁に「感謝」吾想令和以ㇾ和為ㇾ貴 三代目店主 2023年11月11日吉日

2023/10訪問1回目

・平日の19:30ごろに訪問した。先客1名でスムーズに入れた。
・注文は餃子3種の食べ比べセット。ご飯は大盛りでお願いしたらマンガ盛りだった。案の定、腹一杯になってギリギリやった。コスパめちゃ良い。...

2023/11/12

kiji-neko-dash 様 山茶花の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪

末筆ながら  kiji-neko-dash 様益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

2023/10訪問1回目

創業昭和11年!文化人からも愛されるボリューム満点の餃子屋さん

とにかくすごいボリューム
餃子と半チャーハンだから安心してましたが
びっくりでした
トレイ2つ分!
隣の人の分ではありません
隣の男性のラーメンもすごい量でした
サービス精神が素晴らしい
...

• 永楽 - これ全部1人分です

2024/01/23

yokoMAMA様 謹賀新年 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

4.2

2023/09訪問3回目

看板メニュー目白押し!和テイストの街中華?

あの幻の鷄白レバーを求めて、小岩の中華屋さんでのランチタイム

白レバニラ炒め、
なんと本日レバー入荷なしとのこと

うーん。。汗

でもこちらの街中華屋さん
他にも名物たくさんあるん...

2023/10/06

meast_meal 様 秋桜の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪

末筆ながら meast_meal 様益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁に「感謝」 三代目店主 2023年10月6日吉日

2023/09訪問3回目

一月前に食べたくなり着たのですが偶々のお休み。口がこちらのタンギョウになったままなのでおさめる為に今日は是非❢と来させて頂きました。
偶には鰻重か?と考えた二択でしたが。永楽さんのタンギョウの勝ち❢...

2023/10/06

r-dn2001様 秋桜の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪

末筆ながら r-dn2001様益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁に「感謝」 三代目店主 2023年10月6日吉日

2023/09訪問1回目

小岩の名店『永楽』さん

所用で小岩に来たので、近くでお昼を食べようと思い食べログチェック!!
駅からは少し離れていますが、かなりの高評価!
早速足を運んでみます
店に到着したのが11:15...

2023/10/13

醤油 らーめん 町中華 様 桔梗の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

心温まるお言葉どうもありがとうございます♪

末筆ながら 醤油 らーめん 町中華 様益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁に「感謝」 三代目店主 2023年10月13日吉日

2023/06訪問1回目

同僚に、進められて訪問。
あっ!中華屋なのに、和の店!和の音楽。10年位前にお邪魔してました。味付けありの餃子だ。
タンメンとチャーハンの餃子セットを嫁さんとシェア。チャーハンが、懐かしい味でよい...

2023/06/13

Ponyboy様 紫陽花の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

やっとの約3年に及ぶコロナ荒波渦の中 小さな小舟の永楽はファンのみなさまからの応援が心に沁みわたり 何よりも偉大な原動力となり前に進むことが出来ます。

どうもありがとうございます♪

末筆ながら Ponyboy様の益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁に「感謝」 三代目店主 2023年6月13日吉日

2023/05訪問1回目

ルドルフとイッパイアンテナの舞台の京成小岩にある
町中華です。
餃子が有名とのこと、小麦アレルギーですが、
連れが食べていたので私ももらいました。
なんか懐かしい餃子だなー、ニンニクも効いてい...

2023/07/12

Rosemary_MH様 向日葵の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

どうもありがとうございます♪

末筆ながら Rosemary_MH様の益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁に「感謝」 三代目店主 2023年7月12日吉日

2023/04訪問1回目

たまたま出会った餃子の名店、本当に餃子とラーメンしかない店(笑)

全然中華と思わない風景、和食だと思い入店したら、餃子の名店、日本式中華でした(笑)

水餃子10個、焼き餃子10個、堅焼きそば、永楽メンを注文
二人だけで、思い切り注文し過ぎました

餃子...

2023/05/24

真の食いしん坊の旅様 新緑の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

どうもありがとうございます♪

末筆ながら 真の食いしん坊の旅様の益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁「感謝」 三代目店主 2023年5月23日吉日

2023/04訪問1回目

ここに何度か来て、ついに開いた日に出くわしました。一般的に言えば、それはやや普通です。餃子は東北の餃子や揚げ餃子とは言えません。 2つの異なる調理方法があるとしか言えません。麺に関しては、個人的には味...

2023/05/24

ダブル味の旅行様 新緑の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。

どうもありがとうございます♪

末筆ながら ダブル味の旅行様の益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

ご縁「感謝」 三代目店主 2023年5月23日吉日

歴史が味わえる餃子

蔵前通りから、横路地に入り
ちょい走ると
住宅街の中で、とても目立つ外装です。
中華というより和風です。
なんか雰囲気が良いなという感じ。
蔵前方向からだと
お店を通り過ぎた直後の角を入る...

2023/04/06

iryu2011様 桜舞の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。なお、システム不具合の為ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

お車でのご来店どうもありがとうございます♪是非次回 恋のチャーハンお試しください♪

末筆ながらiryu2011 様の益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

小岩の有名店…

口コミも多い様なので個人的見解を

お店の入り口で皆さんも先ずは驚く
中華屋さんですよね?入り辛いw
勢いで入ったら店内も三味線浪曲がBGM…
町中華の筈なんだよな…高そうだが…
汁無し餃...

2023/04/06

食遊人かずきち様 桜舞の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。なお、システム不具合の為ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

どうもありがとうございます♪

末筆ながら 食遊人かずきち様の益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

2023/03訪問1回目

Uberで餃子とチャーハンはたまに頼むけど、店舗訪問は久しぶりですね
多分前もくろねこタンメンに餃子3個のセットにしたと思うから、今日は違うの。と思ってたんだけど、やっぱ頼んじゃったなぁ

次こ...

2023/04/06

三好様 桜舞の候 世界中に星の数あるレストランの中からわざわざ永楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間のご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げす。なお、システム不具合の為ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

Uber&ご来店 共にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
やはり五感 出来立てに勝る品はない為 もしよければまたご来店くださいませ。

末筆ながら 三好様の益々のご多幸とご健康 そして人生を切り開く 幸運良縁をお祈り申し上げます。

餃子 百名店 2019 選出店

食べログ 餃子 百名店 2019 選出店

ジャンル 餃子、ラーメン、中華料理

03-3657-7527

東京都江戸川区北小岩5-16-2

*ご案内*永楽は食べログ有料会員ではございません。

*それぞれの駅から離れた 住宅地にある為 とってもわかりづらいです。
一見すると中華屋さんには見えません 住宅地にある為 いかにも中華料理店の店構えは近隣の景観を損ねるためにしておりません。
京都が好きなので日本料理屋かそば屋のような京都をデザインした店構えです。

最寄駅 京成小岩駅北口 改札出て左の階段下りて右へ 千葉方面へ線路に沿って300m位進むと、途中 線路反対側に小学校が見えたら斜め左へ 信号機の交差点を右  徒歩約7分位 迷いましたら「たれなし餃子のお店 永楽は?」と近隣の方に尋ねて頂くとたいてい教えて頂けます。

JR総武線小岩駅 北口 蔵前橋通りを千葉方面へ 北小岩1丁目交差点ホンダバイク店を左折 踏切を超えて200m位 右側 徒歩約12分位

JR小岩駅前からタクシー利用  1メーターで到着(距離=約1キロ)
JR小岩駅前からバス利用  蔵前通りにあるバス停「京成小岩駅行き」
           「北小岩5丁目永楽前」 停留所下車 所要時間約6分
京成江戸川駅   徒歩 9分位
北総線新柴又駅  徒歩 18分位

お車の方は ナビに03-3657-7527「永楽」で検索できます。

なお、提携駐車場 永楽路地裏のコインパーキング/メトロパーク5台をご案内させていただいております。※お車を写メして頂きお会計時にお見せ下さい。
3千円以上ご飲食の場合 1時間当店で負担させていただきます。

#Googleストリートビューにてコロナ対策後の永楽の様子をご覧いただけます。

京成小岩駅から535m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

• ※4月12日(金)ランチのみ営業 ディナー休店
    ※4月21日(日)臨時休業
    ■ 定休日 毎週月曜日と火曜日

■ OPEN時間 通常11:30 通常18:00
    ※只今 行列混雑緩和の為 準備が整い次第OPENしております
    ※ご予約は承っておらず行列の順番にご案内申し上げます。準備が整い次第OPENの為 遅延の場合がございます。

※只今新型コロナウイルス リバウンド防止対応 時間短縮営業中※
    通常は昼の部 11時半頃~14時(Lo13時45分)
    通常は夜の部 18時頃~21時30分(Lo21時15分)

※新鮮素材をご提供させていただく為その日仕入れた食材売り切り次第 早終となります。
    お知らせ 義理両親の介護の為臨時休業する場合がございますどうぞお見知りおきご了承くださいませ。
    ※納得のいかない食材やスープ・麺・ご飯 売り切れの場合や悪天候の場合など早終いとなります。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T5011702001759

サービス料なし・チャージ料なし

(窓を閉めていても吸気排気の換気がAIと除菌可能な最新特殊エアコン導入、特殊空気清浄機で店内は常時新鮮な空気が入れ替わります 座席との間パーテンション、ソーシャルディスタンス確保)

*ご案内*永楽は食べログ会員ではございません。 簾、竹袖垣等を使い隣席テーブルと間隔を空け半個室 半テラス(坪庭)

お店脇の赤い縁台に灰皿ポスト設置してあります。ご協力のほどお願いいたします。なお、席を立たれる際デポジットを頂戴しております。

お店の路地奥、コインパーキング「メトロパーク北小岩5丁目第2」あり 3千円以上ご飲食の場合 永楽が60分負担させて頂きます。※駐車お車の写メをご提示

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

※ベビーカー、車いす等ご使用のお客様へご案内

当店は京都をコンセプトとした竹庭と飛び石辺のエントランスとなっている為 出入りが狭く困難の場合がございます。どうぞご了承くださいませ。店主

お子様用座椅子有

*ご案内*永楽は食べログ会員ではございません
まったく持って必要ございません。ごく普通の町の中華屋さんです、ただ見た目が中華屋さんぽくありません 京都が好きなため京和食屋さんの店構えになっております。京風のため外人さんに気に入れれています。

1936年

永楽では #楽天ペイ #auPAY #d払い #PayPay ご利用いただけます。
#インボイス 番号 T5011702001759 永楽プランニング有限会社
※#コインパーキングOPEN※ 永楽路地裏から徒歩10秒
#永楽の路地裏に新規OPEN #永楽優待特典可能「#メトロパーク北小岩5丁目第2」
#3千円以上ご飲食で60分無料 駐車お車のお写真を撮影してレジにてお見せ下さい。

永楽では様々なエビデンスより「喚起」に重点を置き 店内、トイレ、食品庫、厨房にそれぞれ窓があり 吸排気特殊換気扇、吸排気対応AIエアコン、オゾン特殊紫外線空気清浄機、CO2測定器にてお客様の安全健康を最優先して運営します。
東京都食品衛生協会会員 東京都飲食業生活衛生同業組合会員 東京都調理師永楽三代目

永楽ではお客様の安心安全を守ります!
自分が大切な人、家族、友人と外食をするなら?
と常に考えながら日々徹底対策を実施しています。
※政府対策随時対応順守

「感染しない!感染させない!」 #安心安全なお店にいくなら?

永楽では感染拡大を防ぐため、入店人数を限定し以下の内容にて対策を講じております
#厚労省OKマーク認定検査官の審査合格 永楽OKマーク認定店舗
  感染しない!感染させない!の高意識レベルの実施

「 安心を売り 信用を買う 」永楽家訓 初代店主永嶋久吉

※お店混雑時、店内と竹庭は狭く出入り危険な為 恐れ入りますがバス停横の路地 赤い縁台側に並んでお待ち下さいますようお願い申し上げます。
店内の準備整いましたらお呼び致します。

中華料理永楽は、東京都食品衛生協会の会員です。組織名「ルドルフの町の仲間たち」食品衛生とルドルフの町への恩義と感謝の心でお客様におもてなしをさせて頂きます。

たれなし餃子お取り寄せ 「ぐるすぐり たれなし餃子」検索してください。

安心 安全なお料理の提供を心がけております。そのため食材/スープが納得のいかない場合は、早仕終い/臨時休業する場合がございます。

末筆ながら 吾想う令和 以レ和為レ貴 三代目

創業88年老舗永楽 開運招福 日本で唯一の人生を切り開く夢叶え「たれなし餃子」 元祖焼餃子発祥店

ショテマエショテマエ(1569)

お得なクーポン

小岩・新小岩のレストラン情報を見る