商店街の人気中華料理屋さん : 福福中華そば

福福中華そば

(ふくふくちゅうかそば)

この口コミは、ゴマたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴマたん

ゴマたん(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2015/02訪問

商店街の人気中華料理屋さん

小岩駅の商店街の横の細い道にあるお店です。

平日の18時30分くらいに1人でお邪魔しましたが、先客6名後客3名でした。
その中で男性のお客さんは1名だけで、あとはみんな女性でした。
まだ夕方だったからなのか、女性のお客さんだらけで、少しびっくりしました。

壁にメニューがあったので、のんびりメニューを眺めていたら、餃子を頼んでいる方が多かったので、

タンメン
餃子
炒飯

をいただきました。

先客からも後客からも次々と料理の注文が入っていましたが、店主さんは手際良く次々と料理を作っていて、無駄のない店主さんの動きに思わず見とれてしまいました。

タンメンは炒めたシャキシャキの野菜がたっぷり乗っていて、餃子はフードプロセッサーでペースト状に細かくしたような滑らかな餡で、美味しかったです。

特に炒飯は、しっかりした味付けで大好きな味でした。
チャーシューもたくさん入っていて、やみつきになる美味しさでした。

とても優しい男性の店主さんで、雰囲気の良いお店でした。

また絶対お伺いしたいです。

• 福福中華そば -
  • 福福中華そば -

ゴマたん

ゴマたん(115)さんの他のお店の口コミ

ゴマたんさんの口コミ一覧(794件)を見る

「福福中華そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 福福中華そば (ふくふくちゅうかそば)
ジャンル ラーメン、餃子

03-3673-9688

東京都江戸川区南小岩6-28-8

JR小岩駅より徒歩5分

小岩駅から337m

18:00〜翌3:30(L.O.翌2:30)

月曜

(カウンター12席、小上がり5席)

カウンター席あり、座敷あり

docomo

1960年

玲栖玲栖(2)

「福福中華そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら