日替りランチはなんと720円プラス消費税 : サンサール 小岩店

カレー百名店2017選出店

食べログ カレー 百名店 2017 選出店

この口コミは、K3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K3

K3(125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

日替りランチはなんと720円プラス消費税

小岩といえば昔はグルメとはほど遠い街であり、最近はタイ料理など有名店が誕生しているようです。こちらの店は昼もランチ営業をしているので、訪れてみました。カレーはインドとネパールを駆使して提供されている様です。メニューは6種程あるようで、初めての来店なので、基本の1番廉価な日替りカレーをオーダーしてみました。豆とジャガイモ、オクラ、マッシュルームなどが入ったオーソドックスなくせのないカレーが提供されました。ライスは小盛りでしたがおかわりは無料でサービスのようです、大きめなナンもつくので、カレーにつけて食べるとライスをおかわりするほどルーはあまりません。ナンは非常ににふわふわしたタイプなのでいい感じです。このレベルで720円で提供しかもアイスコーヒーとサラダも付きます。かなりコスパの良さを感じます。だが、カレー自体はそれなりの感じは否定できません。まずいという事でなく、また食べたいと思うかというと、違うかなと思う感じです。しかしながらサクッとランチしようと思う時こちらも選択肢の一つになると思います。

• サンサール -

K3(125)さんの他のお店の口コミ

K3さんの口コミ一覧(436件)を見る

「サンサール 小岩店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サンサール 小岩店
受賞・選出歴
カレー百名店2017選出店

食べログ カレー 百名店 2017 選出店

ジャンル ネパール料理、インド料理、インドカレー

03-5668-3637

東京都江戸川区南小岩5-18-16 ニューシャトレー 103

JR総武線 小岩駅下車、中央改札を出てブロンズの「栃錦」の右手が示す南口へ出ます。
ターミナルを右回りに回って、フラワーロード商店街を、ひたすらまっすぐ、道なりに進みます。
道がなだらかにカーヴしてちょうど15分ほど歩いた頃、サンサールが現れます。一階路面店です。

バス停は「小岩駅通り」が最寄です。

小岩駅から824m

11:00~14:30(L.O.)
17:00~22:30(L.O.)

無休(年末年始はお問い合わせください)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター6席、2人用テーブル2卓、4人用テーブル7卓、店外テラス4席)

空間分煙。禁煙席には禁煙のプレートがあり。

小岩フラワー・ロードにコインパーク多数あり

席が広い、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

1999年

おいしいインド料理と、ここでしか食べられないネパール料理。

(by ジュリアス・スージー

PriPriGoPriPriGo(419)

「サンサール 小岩店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら