口コミ一覧 : Burger & Burger

Burger & Burger

(バーガー&バーガー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2021/01訪問2回目

バーガー&バーガー押上(Burger & Burger) 2回目ビール(バドワイザー) | ぬふふ.com

2021年1月1日、竹末東京プレミアムに
ムトウさんが居なかった為 バーガーアンドバーガーに行ってみた。

食べたもの
腹結構一杯だったのでビールのみの注文で良いか確認して入店

ビールの...

• Burger & Burger - バドワイザー600円

3.9

2020/12訪問1回目

東京スカイツリーのお膝元、バーガー&バーガー

今年(2020年)の10月に、東京スカイツリーのお膝元、押上にオープンしたハンバーガー屋さん、Burger&Burger(バーガー&バーガー)。押上駅からもとうきょうスカイツリー駅からも徒歩5分弱と非...

2020/12訪問1回目

通りがかりに発見
チャリ緊急Uターンにてテイクアウト

アボガド乗っけてポテト付き1200円也

速攻帰って実食

肉肉しくて美味
塩がちょいと多いかな
素材が良いので、変に味付けし...

2020/11訪問1回目

もう一捻り欲しいと思いました。

食べログ点数 @3.09

押上にあるハンバーガー屋でございます。

新しくできたお店で、通りかかったときにたまたま見つけましたので伺った次第です。

小さめの店内でカウンター数席と小さな...

5.0

2020/11訪問1回目

初訪問。

旦那さんがオープンから気になっていたお店。
滅多にハンバーガー食べたいと言わない旦那さんからリクエストがあり、即オッケー!

1歳の息子も一緒だったのですが、離乳食を店内で食べさ...

2020/10訪問1回目

押上バーガー戦争突入か^ ^ まだ1軒目!

押上ラーメン#1 の竹末プレミアムさんが始めたハンバーガーショップってことで、ラーメンは未訪ですが、早速行ってきました!
越してきた半年ほど前は、近所のアンチェーンダイナーさんだけだったと思うのです...

2020/10訪問1回目

押上に新しいハンバーガーレストランがオープンしたという記事をみて訪問

パティは程よい固さで、ジューシーでとても美味しかった

バンズもふわっとしており、柔らかい食感で、パティとの組み合わせが...

2020/10訪問1回目

浅草通り沿いにハンバーガー屋さんがオープンしてたので立ち寄りました。
「ベースバーガー」があり、これに好みでチーズやベーコンを追加するタイプのようです。
今回は200円のこだわりのチーズを追加しま...

• Burger & Burger - ベースバーガー(900円)+こだわりのチーズ(200円)
  • Burger & Burger - ポテト&オニオンリング(600円)
  • Burger & Burger - コーラ(200円)

ハンバーガー

昼飯を食べに押上をぶらぶら
この日は新しくオープンした評判のうどん屋が目的

店に着くと定休日

easy miss

何をしているんだ俺

自分を責めても仕方が無い
気持ちを改め...

2020/10訪問1回目

10月1日オープンの新店舗ということで行って来ました!
メニューは撮り忘れたので次回撮ります!
ベースのハンバーガーにチーズ追加でコーラを注文しました。
ハンバーガーの味は、シンプルにバーガーの...

2020/10訪問1回目

バーガー&バーガー押上 burger & burger | ぬふふ.com

バーガー&バーガー押上(Burger& Burger)

ラーメン店 竹末東京プレミアムの店主Mu10さんが新たに仕掛ける新店舗「burger&burger」に行ってみた。
食べる手段は、店内か...

• Burger & Burger - 基本のハンバーガー
  • Burger & Burger - 店舗外観
  • Burger & Burger - 看板

2020/10訪問1回目

予想外に肉だった。

今日は、これから雨なのでオフィス行くのはやめて、区役所で用事片付けて、帰宅。

の、はずだったけど、先日発見した新しいバーガー屋さんに。
食べログで確認すると、どうやら、ここの近くにある名店、竹...

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

美味い。

掲載保留 Burger & Burger(バーガー&バーガー)

ジャンル ハンバーガー

東京都墨田区業平2-16-11 ストークメゾン 1F

とうきょうスカイツリー駅から230m

(カウンター6席、テーブル6席)

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年10月1日

ペット同伴テイクアウト可

nufufunufufu(2015)

曳舟・向島・押上周辺のレストラン情報を見る