喉を潤す : 茶和々 東京ソラマチ店

この口コミは、えびせんべいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびせんべい

えびせんべい(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/03訪問

喉を潤す

帰路につこうとしたとき、妻が喉が渇いたと
冷抹茶を飲みに寄りました。
私と子供たちは抹茶わらび餅を摘みました。

抹茶わらび餅は子供たちでもいける味で
バクバク食べてくれました。

ソラマチはフロアが下がるに連れ食べものの単価も
下がります。当たり前といえば当たり前ですけど。

えびせんべい

えびせんべい(127)さんの他のお店の口コミ

えびせんべいさんの口コミ一覧(457件)を見る

店名 茶和々 東京ソラマチ店 (サワワ)
ジャンル 和菓子、ソフトクリーム

03-6658-8130

東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ 1F イーストタウン 11番地

とうきょうスカイツリー駅から147m

2017年12月22日

関連店舗情報 茶和々の店舗一覧を見る

日本酒は水日本酒は水(735)

「茶和々 東京ソラマチ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら