押上で旨いハンバーガー : バーガー屋SUN

この口コミは、sakurabashiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakurabashi

sakurabashi(4044)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2019/08訪問

押上で旨いハンバーガー

とある平日休みの午後、用事で押上界隈をウロウロしておりましたが・・・「バーガー屋SUN」さんに伺います。
ここさんは土日祝日お休みのため、小生は来れたことがありませんでした。
ところがこの日はたまたまお店の前を歩いたので本当は入店して食べていきたかったのですが、家で飢えたやつらが待っていたのでテイクアウトします。

ハンバーガー(600円)×3

を頂きました。
こちらは、空ゆけ未来工房というところが障害のある方々の就労継続支援のための施設として運営されているお店で、個人的には大いに応援したいお店なのです。

漸く伺えました。
お家に持ち帰り相方と連れに渡し早速いただきます。
ハンバーガーは結構大きめでバンズはしっかりしたタイプで噛み応えがあります。
パティは肉の美味しさが良く分かる味付けで、こちらもバンズに負けない大きさと厚み、それにしかりした味のと良さがあります。
何とも美味しいのです。
脇を抑える野菜たちですが、レタスやトマト、玉ねぎの味と食感が秀逸。
サービスなのかもですが、おっさんとしては体のために何とも嬉しい野菜の入り方です。
最近あちこちにお高めのハンバーガーのお店出来てますが、小生はこちらも子さんのハンバーガーもそういうお店に負けない美味しいものだと思うのです。

しっかり楽しめました。
なんでもお店でしか味わえないものもあるようですので、小生はまた平日休みがあったら行ってこようと思います。

ご馳走様でした。

• バーガー屋SUN - ハンバーガー(600円)

ハンバーガー(600円)

• バーガー屋SUN - 剥きます。

剥きます。

• バーガー屋SUN - かじります。

かじります。

sakurabashi(4044)さんの他のお店の口コミ

sakurabashiさんの口コミ一覧(2406件)を見る

店名 バーガー屋SUN (バーガーヤサン)
ジャンル ハンバーガー、カフェ・喫茶(その他)、スイーツ(その他)

03-6658-4933

東京都墨田区横川4-11-2 空ゆけ未来工房 1F

バス:
・都営バス 都08・錦37・錦40・上26 「横川三丁目」 から 徒歩2分
・墨田区循環バス 南部ルート 「本所警察署・本所防災館入り口」 から 徒歩2分
電車:
・JR錦糸町駅 から 徒歩15分
・半蔵門線押上駅B1出口 から 徒歩7分

押上駅から562m

土曜日・日曜日・祝日(加えて不定休あり)

(店内は窓が広く明るいがそれほど席数はない)

すぐ外に灰皿あり

オシャレな空間

ヒロモチヒロモチ(9)

「バーガー屋SUN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら