スカイツリーを臨む洒落たシティホテルでモーニングビュッフェ♪ : ロビーカフェ

ロビーカフェ

(lobby cafe)

この口コミは、ぺねろぺ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(890)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/05訪問

押上駅の近くにコンクリートと木で出来た、すっごくお洒落な建物があって、車で通るたびに気になっていたんです。TOMITさまのレビューのおかげで、これがシティホテルでしかもカフェもあるということを知り、早速行ってみました。

押上一丁目の交差点にこのホテルはあり、ワンアット東京という名前です。

モーニング目当てで9時半過ぎの訪問、フロント入ってすぐのカフェを見ると、宿泊者らしき方々が朝食をとっていました。食べログで見たメニュー情報とは違い、モーニングはビュッフェのようです。

宿泊者でなくても利用できるのか確認し、好きなところへ着席。内容はビュッフェスタイル1300円です。

台を見ると、なかなか豪華です。サラダに始まり、チキンライス、スクランブルエッグ、カニクリームコロッケ、肉じゃが、鯖の味噌煮、ほうれん草のお浸し、ポテサラ、マカロニサラダと美味しそうなおかずが並びます。スープは冷製のコーンスープでした。パンはバルミューダのトースターが置いてあるので焼いていただきます。美味しかったです。コーヒー、紅茶のバリエーションも豊富で楽しい。あとはヨーグルトにコーンフレーク、フルーツ、ゼリー。

だいたい一通り食べて楽しみました。大満足!

周りを見渡すと 外国人観光客がほとんどで、日本人は私だけだったような。たしかにここに泊まればスカイツリー観光はもちろん、浅草、上野へのアクセスも良いし、東京のイーストサイドを回るには最高のロケーションですね。

1300円コミコミでこんなステキなモーニングビュッフェがいただけるなんてほんと嬉しいです。お昼は980円からメニューがあるようですし、ぜひ次回はランチで伺いたいです。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(890)さんの他のお店の口コミ

ぺねろぺ☆さんの口コミ一覧(1790件)を見る

店名 ロビーカフェ (lobby cafe)
ジャンル カフェ、洋食

050-5594-5689

東京都墨田区押上1-19-3 ONE@TOKYO

押上スカイツリー駅の出口B3から平坦に歩いて、約5分です。ホテルの前がバス停です(錦糸町行き)。ホテル駐車場もあり、近隣にTIMEsが2か所あります。

押上駅から293m

[年中無休]
07:00~10:30(朝食) 11:30~14:00(ランチ)
10:30‐21;00(カフェ、バータイム)

(VISA、JCB、AMEX、MASTER、Diners)

サービス料10%、チャージなし

(狭い席ですが、前もってお願いすれば大テーブルにすることも可能とのことです。)

(20人~50人可、50人以上可)

全館禁煙とのことですが、外のテラス席で吸っている人がいました。

無料駐車場が、ホテル裏にタワー駐車場もあるし、身障者用の駐車スペースも1Fレストラン横にあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート

夜景が見える、ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ベビーカーでの来店大歓迎とのことです。ママ会、女子会に最適です。ベビーチェアも二台あるとのこと。

2017年6月1日

03-5630-1192

KaorinqlKaorinql(0)