久しぶりのUZU : burger house UZU

この口コミは、kumabooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問2回目

久しぶりのUZU

前に行ったときの印象がイマイチでしたが、久しぶりに行ってみました。電話予約して受け取り。電話の対応は、とても気持ちのいい対応てした。20分後に受け取りに。
1,000円を超えるハンバーガーで、クレジットカードも電子マネーも使えないとはなにごとだ、と思っていましたが、お店に行ったらPayPayが使える!テンション上がりますね。
あと、UberEatsで配達してくれるみたいなので、こちらもクレジットカード決済出来ますね。
今時は、こうあるべきだと思います。ハンバーガーは、もちろん美味しかったです。

• burger house UZU -
2016/03訪問1回目

墨田区しては美味しい

2016年3月再訪
家人がどうしても、ここのハンバーガーを食べたいというので、電話予約してテイクアウトしました。
準備してくれていたスタッフさんたちが、とても親切で、前回のイメージが大きく変わりました。
レジはもう少し練習してもらうとして、いいお店です。価格がなあ、というのは変わりませんが、ガッツリ美味しくいただきました。

墨田区には美味しいハンバーガー屋さんなどない、というのが一般論。人形町ならブラザーズ、春日ならファイヤーバーガーと、各地に有名店があるけれど、そこまで行かないといけない。
と、地元墨田区に評判のいいハンバーガー屋さんができていたのですが、地元だけになかなか行く機会がなく。
で、ようやく行く機会を作りました。入ってすぐにレジのカウンターがあったので、てっきり先払いだと思ってお願いしてしまいましたが、後払い方式なのですね。気づかなかった。お店の人も言わないし。(笑)
ハンバーガーは、正直言ってブラザーズには到底敵わない。その割にはお値段高め。
地元で無理やりハンバーガーを食べなくていいかな、という感じでした。

• burger house UZU - チェダーチーズバーガー

チェダーチーズバーガー

お店からの返信

burger house UZU

2016/02/04

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、機会を作って頂きご来店頂いたにもかかわらず

ご来店の際にお支払いのタイミングをお伝え出来ずにご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
私共の視点からもご満足の頂けるサービス内容ではなかったと真摯に受け止めております。

今後は

・店内ご利用のお客様へはお食事後にお支払い
・お持ち帰りのお客様へはお先にお支払い

となる事をしっかりと伝える様にマニュアルを変更させて頂きました。ご指摘頂き有難うございます。

誠に恐縮ではございますが

宜しければお客様の地元の墨田区にも美味しいハンバーガー屋さんがあるのでご紹介させて下さい。

ブラザーズで修行された方がオープンされた大人気店 両国の【シェイクツリー】さん

ファイヤーハウスで修行された方が近々オープンされる予定の押上の【アンチェイン ダイナー】さん
*こちらは埼玉に本店があります

もし将来、再び私共の店舗にご来店の機会を頂ける事があれば

その際には

美味しいハンバーガーをご提供出来る様にこれからも精一杯努力をいたします。

この度はご来店またコメントを頂き誠に有難うございました。

burger house UZU スタッフ一同より

kumaboo

kumabooさんの他のお店の口コミ

kumabooさんの口コミ一覧(1277件)を見る

burger house UZU(バーガーハウス ウズ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、ビアバー

京成押上線京成曳舟駅徒歩5分

曳舟駅から141m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージなし

(テーブル席4席×2卓、2席×4卓、カウンター席3席、テラス席8席)

ディナータイムは貸切10名様からお承りしております。詳細は店舗まで

分煙

テラス席のみ喫煙可

隣接イトーヨーカドーに駐車場あり

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年7月5日

ベビーカー可、飲み放題付きパーティーコース3000円〜

墨田区のハンバーガーショップ!テイクアウト・デリバリーも可!

下町から生まれたグルメハンバーガーのお店。
ランチはおすすめマンスリーバーガーや変化を続けるこだわりのハンバーガーを!
ディナーはミニハンバーガーもご用意してお酒のお供としても楽しめます!
テイクアウト・デリバリーも絶賛稼動中!
皆様のご利用心よりお待ちしております!

you620you620(846)

ネット予約