: サンシャイン ステイト エスプレッソ

この口コミは、みやこじまんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みやこじまん(116)さんの口コミ40代前半・男性・大阪府

2018/06訪問

出張ついでにコーヒーショップを散策。
会議後でしたので閉店間際に入りました。

店頭はライトな感じですが、店内はおしゃれな内装でした。
暑かったのですが、ラテの味をしっかり味わいたかったのでホットのカフェラテにしました。

エスプレッソの豆を二種類から選べます。
今回はしっかりめの毘沙門天?という豆にしました。

エスプレッソアートも素敵でしたが、エスプレッソの味がしっかりとしていてとても美味しいラテでした。

ごちそうさまですというと、ありがとうございま~す!いってらっしゃーい!と気さくな感じの返答の店主さんがかっこ良かったです。

なかなか遠いのですが機会があればまたゆっくりと行きたいお店です。

みやこじまん

みやこじまん(116)さんの他のお店の口コミ

みやこじまんさんの口コミ一覧(49件)を見る

店名 サンシャイン ステイト エスプレッソ (SUNSHINE STATE ESPRESSO)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ、パン

03-6456-1806

東京都墨田区本所1-34-7

蔵前駅 A7出口より徒歩4分
浅草駅 A2-a出口より徒歩7分
本所吾妻橋駅 A1出口より徒歩10分
両国駅 A1出口より徒歩10分

※清澄通りと春日通りが交わる交差点、『本所一丁目』信号のすぐ近く。

蔵前駅から560m

月曜

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター6席、テーブル12席、オープンテラス6席)

オシャレな空間、カウンター席あり

2012年11月30日

ミッポTミッポT(2921)

「サンシャイン ステイト エスプレッソ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら