( ・×・)錦糸町オリナスで映画を観たらこんなオシャレなカフェで語り合うのはいかが?「トワモア」 : トワモワカフェ

トワモワカフェ

(towa mowa cafe)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・火曜日(不定休)

03-6317-2293

この口コミは、したぷらさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

したぷら(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/12訪問

• ( ・×・)錦糸町オリナスで映画を観たらこんなオシャレなカフェで語り合うのはいかが?「トワモア」

錦糸町のお洒落な隠れ家カフェ

錦糸町のオリナスです。久しぶりに映画を観てきました。
    オリナスにはレストランやフードコートもあるのですが、
    同行した家族が「トワモア」に行ってみたいというので、
    オリナスから更に北側にある「トワモア」へ。

オリナスから徒歩5分くらいです。

「トワモア」はインスタグラム界では超人気の写真映えする可愛らしいカフェなんだそうです。

したぷら知らなかった…

日曜日の夕方ですが、外で待つ人がチラホラいます。やっぱり人気なんですね〜
    したぷらも15分くらい並んで待ってから入店しました。

店内は満席でした。
    雰囲気はナチュラルテイストです。

デートのカップルが多いです。
    壁はこんな感じ
    したぷらはこんな座席でした。

メニューはシンプル
    夕方なのでデザートはほとんど売り切れでした。

本当は誰にも教えたくないくらい可愛い喫茶店
    本日のスコーンが残りあと1個だけあると言うので、スコーンを注文。
    通常は2個で1セットで売られていますよ。

カフェオレのクマさんが可愛いすぎる♡
    これはインスタグラムにのせたくなるね。

したぷらはシンプルにコーヒーと
    クリームブリュレロールケーキを注文。

ロールケーキの上にクリームブリュレがのっていて、パリパリ割りながらいただきました。
    夕方以降はデザートが少ないので、
    もっと早い時間に行ってノンビリお茶すると良かったかも。

とにかく錦糸町エリアには珍しいオシャレなカフェでした。
    ランチとかも食べてみたいな

したぷら

したぷら(25)さんの他のお店の口コミ

したぷらさんの口コミ一覧(187件)を見る

トワモワカフェの店舗情報(詳細)

「トワモワカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トワモワカフェ (towa mowa cafe)
    ジャンル カフェ
    TEL・予約

03-6317-2293

東京都墨田区太平4-18-5 伊勢彦ビル 1F

JR総武線錦糸町駅 北口より 徒歩約7分
    東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 4番出口より 徒歩約5分

錦糸町駅から696m

11:00~18:00(17:00L.O)

ランチ営業、日曜営業

月曜日・火曜日(不定休)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

docomo、au

ワインあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可

お子様同伴

★6歳未満のお子さま不可

2013年4月29日

★2016年1月から禁煙とペット不可

ミッポTミッポT(2628)

「トワモワカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら