錦糸町にいることを忘れてしまうようなオシャレカフェ。 : トワモワカフェ

トワモワカフェ

(towa mowa cafe)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・火曜日(不定休)

03-6317-2293

この口コミは、ぺねろぺ☆さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(445)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/03訪問

• 錦糸町にいることを忘れてしまうようなオシャレカフェ。

錦糸町と亀戸の間くらいにあるカフェ。小さい子連れはNGなので、1人のタイミングで伺いました。

平日の15時過ぎに訪問してちょうど満席。お店の外で少し待ちました。この立地でこの人気ぶりはすごいですね。

幸い5分くらいで入店できました。

それもそのはず、錦糸町この辺りではかなり異色なオシャレカフェです。女性お二人が切り盛りしていらっしゃるのですね。テーブルも椅子も全てセンスがいいです。これは落ち着くわぁ。女子の大好きな感じです(^-^)

メニューもオシャレ。構成はシンプルでした。
    予習していた通り、カフェオレ600円とワッフル500円に。プラス100円でアイスクリームを付けることもできるそうですよ。

ワッフルはまぁるいフォルムのもの。ふかっとして素朴な味わいでした。バターとメープルシロップでいただきます。添えられたアニマルクッキーがなんとも可愛い。

ラテはかわいいくまさんのラテアート。なんともメルヘンですね。お味もルックス同様柔らかく優しげなものでした。

オシャレで静かなお店なので、ついつい長居したくなりますね。他のスイーツも惹かれるのでまた機会があったら伺いたいです。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(445)さんの他のお店の口コミ

ぺねろぺ☆さんの口コミ一覧(1207件)を見る

トワモワカフェの店舗情報(詳細)

「トワモワカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トワモワカフェ (towa mowa cafe)
    ジャンル カフェ
    TEL・予約

03-6317-2293

東京都墨田区太平4-18-5 伊勢彦ビル 1F

JR総武線錦糸町駅 北口より 徒歩約7分
    東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 4番出口より 徒歩約5分

錦糸町駅から696m

11:00~18:00(17:00L.O)

ランチ営業、日曜営業

月曜日・火曜日(不定休)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

docomo、au

ワインあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可

お子様同伴

★6歳未満のお子さま不可

2013年4月29日

★2016年1月から禁煙とペット不可

ミッポTミッポT(2618)

「トワモワカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら