ゆったりとした時間が流れるカフェ : トワモワカフェ

トワモワカフェ

(towa mowa cafe)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・火曜日(不定休)

03-6317-2293

この口コミは、きむじすさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

きむじす

きむじす(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

• 夜の点数:-

2016/02訪問

• dinner:-

• ゆったりとした時間が流れるカフェ

【訪問日】
    木曜日(祝日)、11:00過ぎ

【混み具合】
    11:02到着の時点で、3組(お一人さま×2組、2名×1組)。
    12:00にお店を出ましたが、11:40ぐらいに一組の待ちがいただけで、
    祝日でしたが、それほど混んでいませんでしたので、
    平日であれば、開店と同時に行かなくてもすんなり入れると思います。

【オーダー】
    ワッフル(ランチメニューより)¥1,200

席に着くと、お茶にするか、ランチにすかを聞かれ、
    答えた方のメニューを渡してもらいます。

今回はワッフル目当てだったので、ランチメニューをもらい、ワッフルを注文。
    サラダと紅茶またはコーヒーが付きます。

ワッフルは、目玉焼きとベーコンがのっており、この組み合わせが合いすぎて
    美味しかったー!
    備え付けにメープルシロップと、マスターマヨネーズ(?)がついており、
    メープルシロップをつけると、もちろん美味しいんですが、
    マスタードマヨネーズも、すごくマッチして、両方楽しめました。

【その他】
    お店に入ると、店員さんが「お好きな2人席にどうぞ」と。(1人で訪問の場合)
    食べ終わっても、急かすことなく、お皿を下げる際に「ごゆっくりどうぞ」と
    声をかけてくれるので、ゆったりとした時間を過ごせます。

きむじす

きむじす(11)さんの他のお店の口コミ

きむじすさんの口コミ一覧(87件)を見る

トワモワカフェの店舗情報(詳細)

「トワモワカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トワモワカフェ (towa mowa cafe)
    ジャンル カフェ
    TEL・予約

03-6317-2293

東京都墨田区太平4-18-5 伊勢彦ビル 1F

JR総武線錦糸町駅 北口より 徒歩約7分
    東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 4番出口より 徒歩約5分

錦糸町駅から696m

11:00~18:00(17:00L.O)

ランチ営業、日曜営業

月曜日・火曜日(不定休)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

docomo、au

ワインあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可

お子様同伴

★6歳未満のお子さま不可

2013年4月29日

★2016年1月から禁煙とペット不可

ミッポTミッポT(2628)

「トワモワカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら