口コミ一覧 : 空の小町 東京ソラマチ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2019/05訪問1回目

友人に教えてもらったお土産

ひよこ紅茶味

自分の家用に買ってみました

ほとんど1人で食べてしまいました

袋を開けた時の香りが良い

そしてきちんと中の餡も紅茶風味

コ...

2024/03訪問1回目

ごまたまご購入。
久しぶりに食べるとやっぱ美味しい。
胡麻の味がちゃんとするし、チョコのしっとり感と、甘すぎずボリューミーなのもおやつにちょうどいい。喜ばれるお土産です◎

2018/11訪問1回目

2019/01訪問1回目

大人気 東京銘菓の福袋

東京ソラマチの4階にあるお土産屋さん。
東京銘菓とスカイツリー・ソラマチのコラボ商品などがあるのが嬉しい。
お正月の福袋を目当てに伺いました♪

トップス福袋(1080円)
しっとりChoc...

• 空の小町 - トップス福袋の中身
  • 空の小町 - しっとりChocolate Cake
  • 空の小町 - しっとりChocolate Cake

3.1

2017/12訪問1回目

紅茶味のひよ子発見

ソラマチの中をプラプラしていたら、紅茶味のひよ子を発見!!
スカイツリー限定と書いてあるのを見て、即買いしました。

味は安定の美味しさ。
ひよ子らしさはそのままに、ほんのり紅茶風味がして美味...

• 空の小町 - 安定の美味しさ、この姿

2016/01訪問1回目

スカイツリー限定アイテムが一杯デス

東京スカイツリー四階に在るお土産屋さん、お土産購入に寄り道です
東京最終日、お土産の買い足しの為に寄り道した東京スカイツリーのショッピングスポット「ソラマチ」
知人レベルの方々へのお土産が不足気味...

• 空の小町 - スカイツリー展望デッキ行の行列
  • 空の小町 - 四階デッキから見上げたスカイツリー
  • 空の小町 - 同じフロアで見かけた限定品

2.8

東京土産!

★お土産シリーズ第20弾★

またまたお土産頂きました!
今日は、東京土産!
ソラマチでスカイツリーらしいお土産をいただきました(^^)

プリンです!
二口程で食べれちゃうくらいの小さ...

• 空の小町 - あんプディング

3.1

2014/02訪問1回目

東京スカイツリー公認チーズケーキ

東京スカイツリーと東京スカイツリータウン・ソラマチに行ってきました。

こちらはイーストヤード4Fにある、東京スカイツリー、東京ソラマチの公認グッズやお菓子店などを扱うお店です。

スカイ...

2013/04訪問1回目

東京ソラマチ~ヨックモックシガール~缶がオシャレ☆・゚:*(pq′◡`*)

2013.04月中旬の平日にソラマチに行ってきました(p≧ω≦q)♪

■ヨックモック:東京スカイツリー缶 シガール10本入り:1000円
職場のお土産にぴったり~小袋でスカイツリー柄で可愛い...

• 空の小町 - (o>ω<o)昼柄缶:ヨックモック:東京スカイツリー缶 シガール10本入り:1000円
  • 空の小町 - スカイツリー 下から見上げただけです~いつか登ってみたいです♪2013.04月にて
  • 空の小町 - (o>ω<o)ヨックモック:東京スカイツリー缶 シガール:1000円

2018/06訪問1回目

お土産屋さん…

ソラマチ4階にあるお土産屋さんです
こちらにカンパネラとかあります

ひよこの紅茶味もあり、東京銘菓のお土産はこちらで買えます。

スカイツリー限定もたくさんあるので面白いです

私はカ...

ソラマチ☆

ソラマチのお土産さんを探してました。

結構広めで東京駅で買えるものも販売してるんで、わざわざあの人混みの中、東京駅で買わなくても地方の人にはオススメです‼

試食もやってて、ベルンとカンパ...

スカイツリー☆

スカイツリーついに行って来ました。スカイツリー登るのに1時間も並ぶぐらい混んでました。
このお土産屋さんももちろん混んでいました。
和菓子や洋菓子、文房具など色々なお土産があって悩んじゃうほどです...

2014/08訪問1回目
  • 空の小町 - 職場へのお土産✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬

チョコのメレンゲのお菓子(੭ु∗❛ัᴗ❛ั∗)੭ु⁾⁾❁

チョコだけど常温でも溶けないと言う言葉と個数がたくさん入っていたのでこれに決定しました
            ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

通常利用外口コミ

2017/06訪問1回目

アチラでの宴のお土産にコヤツをプレゼント・・・

さすがイベント企画さん・・・気が利くねぇ~(笑)

【パッケージ】
じゃじゃ~ん!

こ~んな感じ・・・

楕円の缶には全面的に東京...

• 空の小町 - 東京スカイツリー空の小町@CHIDORIYAチョコレートクランチ
  • 空の小町 - パッケージ
  • 空の小町 - パッケージ

通常利用外口コミ

2017/03訪問1回目

お土産

職場の休憩タイムで誰が行ったか分からないのですが、ばらまき用の土産を頂きました。
お礼も言えずチーフから頂いたのは、東京スカイツリーのレリーフが楽しめる箱に入っているチョコレートクランチでした。
...

空の小町 東京ソラマチ店
ジャンル チョコレート、和菓子

03-5809-7058

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 4F

●とうきょうスカイツリー駅
○東武スカイツリーライン
⇒浅草駅から(東武スカイツリーライン)3分
⇒上野駅から(東京メトロ銀座線)浅草駅乗換(東武スカイツリーライン)約14分

●押上(スカイツリー前)駅
○東武スカイツリーライン ○東京メトロ半蔵門線 ○成田スカイアクセス京成線 ○都営浅草線
⇒東京駅から(JR総武線快速)錦糸町駅乗換(東京メトロ半蔵門線)約16分
⇒品川駅から(京急線・都営浅草線)直通25分
⇒羽田空港から(京急線・都営浅草線)直通42分
⇒成田空港から

押上駅から136m

不定休(東京ソラマチに準ずる)

東京ソラマチの駐車場

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年5月22日

たくさんの東京みやげの名菓・定番のなかから、話題の美味しいお菓子を揃えました。
取り扱いブランド:東京カンパネラ/ベルン/YOKUMOKU/Wa・Bi・Sa/文明堂東京/東京ひよ子/東京千鳥屋総本家/花園万頭/東京ショコラトリー/新宿中村屋/東京玉子本舗/亀屋万年堂/銀座新之助貝新/日本橋屋/アンデル

★カプチーノ★カプチーノ(970)

曳舟・向島・押上周辺のレストラン情報を見る