口コミ一覧 : グローバルフードラボラトリー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/11訪問1回目

酒々井のアウトレット、大手町のCafeも行ったことあります。ここにも2回目。
今日はラスト1個のアウトレットのシフォンケーキを買いました。¥450、クリーム入り1個と同じ値段でしたー。
さすが工場...

2023/03訪問1回目

やっと再会できた東京えんとつ^_^

私が愛してやまない東京えんとつ。
最近は催事でも会えないしでずっと食べれてませんでした。たまたま東京スカイツリーに来たので(長らく東京住みですが初めて来ました)、そうだ!ソラマチに東京えんとつがあっ...

2022/10訪問1回目

ガラスに貼ってあった美味しいそうな写真に惹かれて^_^

パンを買いにいく通り沿いにこの写真に惹かれて購入しました。店内の奥では工場⁉️奥行きもあり大人数でケーキを作っているように見えました‼️南瓜とチョコレートを購入しました。お腹いっぱいの状態でしたが別腹...

3.1

2022/09訪問1回目

東京えんとつのケーキ工房

京成曳舟駅から歩いて3,4分ほど、曳舟たから通り沿いにあるケーキ工房です。

いちごえんとつ
定番のプレーンえんとつのシフォンケーキにいちごソースを中に入れ、
上には生クリーム&生いちごで飾り...

• グローバルフードラボラトリー - マスカットえんとつ
  • グローバルフードラボラトリー - マスカットえんとつ(断面)
  • グローバルフードラボラトリー - いちごえんとつ

2022/08訪問2回目

京島のケーキ屋さん

【白桃とミルクパンナコッタゼリー】
桃は缶詰?パンナコッタ甘い。
【マンゴーえんとつ】思いのほかクリーム甘い。
入口横に無造作に袋に入った3個と5個入りを帰り際発見。
カスタマイズするのも楽し...

2022/06訪問1回目

「東京えんとつ」が看板商品

レトロなお店構えのケーキ屋さん。
店頭の看板には「下町のケーキ屋さん」なんて書いてあるけれど、色々なケーキが置いてあるのではなく、ショーケースに並んでいるのは「日向夏のタルト」以外は全て「東京えんと...

2012/11訪問1回目

う~ん、普通  m( __ __ )m ゴメンナサイ  東京えんとつ¥450

曳舟【グローバルフードラボラトリー】2012年11月2日(金)夜

・厚生労働省の運動指針によると、1週間に23EX(エクササイズ)の運動が必要だそうだ(※詳細は”メッツ”、”エクササイズ”で...

2012/10訪問1回目

東京えんとつ

2012年10月

東京えんとつの販売が始まりました。今まで作っているところしか見る事ができませんでしたが、店頭で買えるようになりました。
とりあえずプレーンを。
とっても滑らかな生クリームが...

• グローバルフードラボラトリー - 外観
  • グローバルフードラボラトリー - 東京えんとつ
  • グローバルフードラボラトリー - ミニロールケーキ

2014/03訪問1回目

2013/12訪問1回目
  • グローバルフードラボラトリー - リンゴ キャンドル 350円

通常利用外口コミ

2018/02訪問1回目

ここがあの「東京えんとつ」の工房兼直売所

先日、武蔵浦和駅の中の「sweets box」という週替わりのスイーツ屋さんでお気に入りのふわふわシフォンケーキ「東京えんとつ」を購入した。今回で購入は3~4回目になるが、投稿は始めて。

「東京...

• グローバルフードラボラトリー - 迎春抹茶の断面  まるでキノコ
  • グローバルフードラボラトリー - 楽しげなデザインの紙袋

通常利用外口コミ

2016/06訪問1回目

安心安全~♪「global food laboraatries」

2010年に麻布十番の小さな菓子工房で生まれた東京えんとつは、
ふんわりきめ細かい軽やかなシフォン生地の中に
鳥取大山の生クリームと自家製カスタードのダブルクリームをたっぷり詰めた
新感覚のカッ...

グローバルフードラボラトリー
ジャンル ケーキ

03-3617-6777

東京都墨田区京島2-9-10

京成曳舟駅から375m

taityo2009taityo2009(512)

曳舟・向島・押上周辺のレストラン情報を見る