口コミ一覧 : シュガーファース・東京ばな奈ツリー 東武百貨店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

2022/05訪問1回目

やっぱり美味しい^^

東京ばな奈、最近はいろんなバージョンが売られていますね。
もちろんそれらも美味しいのですが。
やっぱり、originalなタイプが好きです。
冷蔵庫で冷やして食べると美味しさアップ!
とくにこ...

2021/01訪問1回目

ピカチュウ東京ばな奈「見ぃつけたっ」バナナのみ風☆ | ☆しぃ☆のブログ

ピカチュウ東京ばな奈「見ぃつけたっ」バナナのみ風☆

「東京ばな奈」と、「ポケモン」。

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

いろんな種類が揃ってるから選びやすいし
期間限定とかもあっていい

2017/06訪問2回目

東京ばな奈「見ぃつけたっ」

前回はイベントでの購入でしたが今回はお店で購入!
やっぱ東京土産と言えば『東京ばな奈』でしょう!かな?

今回、買ったのは
東京ばな奈「見ぃつけたっ」4個入り483円
東京ばな奈チョコバナナ...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈チョコバナナ味「見ぃつけたっ」
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈「見ぃつけたっ」
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 銀座のチーズケーキ
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - まめたい焼き鉄子

2017/05訪問1回目

東京ばな奈ワールド

東京ソラマチ1階にあるお店です。
スカイツリータウン開業5周年に合わせて限定商品を
販売されておりましたので購入しました♪

ハッピー・ボックス
東京ばな奈、東京ばな奈ツリーチョコバナナ味、...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - ハッピー・ボックス
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈

2016/09訪問1回目

いちごのシャリーメイト

2016.09
お土産で頂きました。
東京ばななワールド、いちごのシャリーメイト。
苺ショコラはつぶつぶ苺のチョコサンドラングドシャクッキーです。
いちご味の甘酸っぱさも美味しい。

東京...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - ぷらりん

2016/08訪問1回目

モフモフ(´ω`)

美容師さんに、モフモフ(´ω`)かわいらしい『東京ばな奈』をいただきました。

お休みの日に【スカイツリー】と【アートアクアリウム】に行ってきたそうで

その時のお土産でいただきました。
...

2015/07訪問1回目

スカイツリー!バナナまんじゅう☆

XJAPAN・・・toshi♪♪(なりすまし)スカイツリーの、みやげを、もらったぜー!
東京バナナまんじゅうと!言う!かなりの旨い!まんじゅう〜だ!
ソラマチに、こんな旨い、まんじゅうが売っている...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - バナナ饅頭

2015/02訪問1回目

スカイツリーーーー!!

おみやげおみやげーーーーー!!
自分用!(笑)

スカイツリー限定の東京ばななです。
やはり限定と言われると気になってしまう性格で。。。。
(東京なんてもう限定だらけで・・・・!)
もとも...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈スカイツリー限定!

2014/06訪問1回目

シャリーメイト「見ぃつけたっ」薄焼きラングドシャ (p≧∀≦q)

先輩よりお土産を戴きました!感謝!(Pq’v`✿)
大阪の休憩室でパチリと撮って頂きます!感謝!(σ≧ω≦)σ~✿

※親愛なるMYレビューアー:KEN21様もレビューしておられます(o>ω<...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - シャリーメイト「見ぃつけたっ」:8枚入り:617円(税込)

2014/05訪問1回目

東京スカイツリー限定 東京ばな奈ツリー「見ぃつけたっ」を頂きました

東京へ旅行に行った家族のお土産で貰いました。
スカイツリー限定の商品らしく、全体がヒョウ柄になっているのが特徴ですね。

スポンジは普通の東京ばな奈と変わらないですが、中のチョコバナナクリームが...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈ツリー チョコバナナ味「見ぃつけたっ」8個入り
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - ヒョウ柄がカワイイです
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 商品の説明

2014/03訪問1回目

東京ばな奈ツリー

東京ばな奈「見ぃつけた」は見た目はかわいいもののどうにもぼやけた味。
ひょう柄の東京ばな奈があることは知ってはいたもののスカイツリーでしか買えないとは知らなかったわ~。

にしてもスカイツリー大...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京スカイツリー
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 店員さんもひょう柄~♪
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈ツリーチョコバナナ味「見ぃつけた」
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈食べ比べ

2014/01訪問1回目

●かわいくて美味しい!

知人のお土産でいただきました!!

東京スカイツリーのお土産です!!

なんとも可愛らしい包み&中身。
ぬいぐるみ!とまでは言いませんがキャラクター物みたいな風貌です!
早速妻といただきま...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - かわいいデザイン!

2013/11訪問1回目

ぬいぐるみのように愛らしい、限定の東京ばな奈。

旅行での食レポ番外編。
お土産用と自宅用で「東京ばな奈ツリー 」チョコバナナ味、「見ぃつけたっ」を購入。
東京ばな奈「見ぃつけたっ」は代表的な東京土産で、東京駅や羽田空港他、色々な所で売っている。...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - チョコバナナ味、「見ぃつけたっ」
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 個包装
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 4個入り500円
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 8個入り1050円

2013/11訪問1回目

この東京ばな奈は好き!

東京ばな奈…スタンダードなのは大昔に一度食べたきりです。
甘さ、風味、食感、どれをとってもあまりに好みと合わなくて、それっきり手を出しませんでした。
地方の友人に「東京ばな奈お土産に欲しい!」と言...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - ひょう柄
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 500円

2013/10訪問1回目

東京スカイツリーでしか買えない限定商品

この日はかみさんが友達と二人で東京スカイツリーに行ってきました。

当然ながらお土産を買ってくるわけで、当然ながらそのレビューです。

こちらは、東京スカイツリータウン ソラマチのウエストヤー...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈ツリー チョコバナナ味断面アップ
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈ツリー チョコバナナ味、「見ぃつけたっ」4個入り

2013/07訪問1回目

スカイツリー限定東京ばな奈~東京ばな奈ツリー 東武百貨店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

東京ソラマチにある東京ばな奈のお店。
一見大阪の有名バームクーヘン屋さんかと思うほどの派手な柄です。

スカイツリーというところは、開所当時はあまり興味が湧かなかったというか、どちらかといえば東...

2013/07訪問1回目

キャラメル味

以前、東京に行った際

チョコバナナをお土産に購入しました~
チョコバナナも美味しかったですが・・・

今回はキャラメル味を(@^^@)購入~
以前はキャラメル味が出る前だったので購入でき...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - キャラメル味

2013/06訪問1回目

1周年記念チャームつき。

スカイツリーが1周年で、その記念としてチャームが付いてくるということで東京ばな奈ツリー チョコバナナ味、「見ぃつけたっ」 を「限定」負けして購入決定(苦笑)

いつもながら安定した味ですが、個人的...

2013/03訪問1回目

この模様、あなたは好きですか?嫌いですか?

たこ焼きカツ終了後、お土産を買いにまたまたソラマチへ。
まあまあ、名の知れたお店が入っていました。

「東京ばな奈」を発見!
超有名店なので、ありきたりなお土産になっちゃうなあ、と思いながらも...

• シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 東京ばな奈ツリー チョコバナナ味「見ぃつけたっ」 1050円
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - 8個入りです
  • シュガーファース・東京ばな奈ツリー - リボンがかわいいです

ジャンル ケーキ

03-3981-2200

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 東武百貨店 東京ソラマチ店 4F

各線押上(スカイツリー前)駅/東武スカイツリーラインとうきょうスカイツリー駅

押上駅から69m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2012年6月16日

JBLさんJBLさん(845)

曳舟・向島・押上周辺のレストラン情報を見る