癒されました!月曜11時ごろ来店。ムーミンのラテを頂きました♡可愛いかったですー! 私が行ったとき : ムーミンハウスカフェ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

この口コミは、さりいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さりい

さりい(2)さんの口コミ

• 夜の点数:-

• dinner:-

私が行ったとき割と空いてたんですがお店出る頃にはランチ時間で行列がww

さりい

さりい(2)さんの他のお店の口コミ

さりいさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 ムーミンハウスカフェ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店
ジャンル カフェ、レストラン(その他)

03-5610-3063

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 1F

とうきょうスカイツリー駅東口徒歩1分

とうきょうスカイツリー駅から36m

モーニングタイム
ランチタイム
ティータイム
ディナータイム
17:00~22:30(ラストオーダー:22:00)

(VISA)

終日 全席禁煙

オシャレな空間

docomo、SoftBank

カクテルあり

2012年5月22日

gourmefightergourmefighter(186)

「ムーミンハウスカフェ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら