◆本格的な洋食屋さん♪◆ : 洋食屋 銀座グリルカーディナル

この口コミは、★結衣★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★結衣★

★結衣★(881)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮崎県

2014/08訪問

◆本格的な洋食屋さん♪◆

東京スカイツリーのソラマチビルの中にあるレストラン。。
お昼前に行ったのですが、徐々にお客さんが増え店内はすぐに満席になりました。

メニューはお昼のランチが数種類・他にたくさんのメニューがありました。
その中から私はランチのふわとろオムライス・旦那さんはランチの黒毛和牛カレーセットに。。
おチビちゃんは鹿児島黒豚のポークジンジャー、お姉ちゃんはジャンボロールキャベツを注文~♪

★ふわとろオムライスは名前の通り、卵がふわふわトロトロ ♡
中のチキンライスが本格的なお味でとっても美味しかったです。

★黒毛和牛カレーセットは大きくて柔らかい牛肉がゴロゴロと (^○^)。゜
とっても美味しいと喜んで食べる旦那さんでした。

★鹿児島黒豚のポークジンジャーはお肉が分厚くて絡めてあるソースが絶品!!
美味しい美味しいと言って、満面笑みを浮かべながら嬉しそうに食べるおチビちゃんでした (笑)

★ジャンボロールキャベツはその名前の通り「 大きい~~ (ノ´▽`)ノ 」
TVのグルメ番組でよく出てくるような、本格的なロールキャベツでした。
これまたお姉ちゃんも美味しいと言って喜んで食べてましたよ !o(⌒囗⌒)oΨ

ランチセットのサラダとスープもとってもGOODでした。
みんなで仲良くちょっとずつシェアして食べたのですが、どれもとっても本格的なお味。。
おチビちゃんが 「 初めてお母さんのしょうが焼きを越えたわぁー!」って言ってました (笑)
↑ 比べれるレベルじゃないんですけどね ♪(●´艸`)ムフフ.。oO
よっぽど美味しかったようです ♡

• 洋食屋 銀座グリルカーディナル -

★鹿児島黒豚のポークジンジャー♪

★鹿児島黒豚のポークジンジャー♪

• 洋食屋 銀座グリルカーディナル - ★ジャンボロールキャベツ♪

★ジャンボロールキャベツ♪

• 洋食屋 銀座グリルカーディナル - ★ふわとろオムライス♪

★ふわとろオムライス♪

• 洋食屋 銀座グリルカーディナル - ★黒毛和牛カレーセット♪

★黒毛和牛カレーセット♪

• 洋食屋 銀座グリルカーディナル - ★ランチセットのサラダ&スープ♪

★ランチセットのサラダ&スープ♪

• 洋食屋 銀座グリルカーディナル - ★外観

ジャンル 洋食、イタリアン、カフェ

050-5596-7011

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 7F

押上駅から95m

(テーブル席45席、カウンター12席)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

2012年5月22日

03-5610-2872

tomokichi1980tomokichi1980(177)