口コミ一覧 : ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク スカイツリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2023/10訪問1回目

コーヒーが飲みたくて^_^

ランチ後、コーヒーが飲みたくて♡。この日は週末だったのでソラマチ内はものすごい人人人!!こちらのお店も店内&テラス席は満席でしたが、お店の外の3席ぐらい座れるスペースが空いているのを見つけて席を確保。

娘にご馳走してもらいましたが、私はカフェラテ(S税込600円)にしました。蓋付きの紙コップですが、中はちゃんとハートのラテアートがしてありました^_^。

スイーツも美味しそうだったので、またソラマチに来た時用に覚えておこうと思いました^_^。...

2023/09訪問1回目

ファッショナブルなコーヒー店

予定よりも早めについてしまったスカイツリー。
週末だったので、ものすごい混雑。
何とかおひとり様でも気兼ねなく過ごせるお店ないかなぁ...とぷらぷらしながら見つけて入ったのが【BE A GOOD NEIGHBOR COFFEE KIOSK(ビー ア グッドネイバー コーヒー キオスク)】さん。
長いお名前だな、と思ったけれど、よくよく考えると「良き隣人たれ」なのですね。
アパレル店と融合されたお店は外側からもおしゃれで、働いていらっしゃるスタッフさんたちもとても感じが良くて。
アイスアメリカーノ¥600
をオーダー、きょろきょろしていましたら、「そちらの裏側にもお席ありますので!」...

2023/09訪問1回目

ソラマチでアイスコーヒー

東京スカイツリータウン・ソラマチ、
千駄ヶ谷に実店舗を構え
1日を文章にした時に、
句読点のようにホッと一息つける、
そんな存在を目指しているコーヒースタンドの

ソラマチにこういうお店があると
帰りがけに買ったり
飲みながら歩いたり
ちょっと座って一息つけたりと
いろんな用途で使えていい感じ

・水出しアイスコーヒー

レジ横には大きいサイズの
クッキーが美しく並んでいて
それもちょこっと気になったけど
今回は帰りがけのテイクアウトコーヒー

さっぱりしてて爽やかに
飲みやすいアイスコー...

2023/03訪問1回目

ソラマチ内にあるコーヒースタンド!

今回は食べれなかったけどベーグルが美味しいみたいw
定員さんはみんな若くてハキハキと気持ちの良い対応✨空を見上げながら頂くコーヒーも美味しかったし、また近くに行った際には立ち寄りたいな☺️
最後まで口コミを見ていただきありがとうございます✨
皆さんの美味しいご飯探しのきっかけになれば幸いです☺️
いいね!、コメント頂けると励みになります♪
今後とも参考になるレビューを目指して頑張りますので、ご支援よろしくお願いします!!
-------------...

2022/09訪問1回目

美味しいドリップコーヒーがリーズナブルな値段で飲め、店員さんのホスピタリティも素晴らしいですね!

...

こちらは浅煎りなので軽く飲みやすいコーヒーですが、
甘みととても良い香りがして美味しかったです。
こちらの方が自分の好みで次回はこのドリップコーヒーを頂こうとと思います。

美味しいドリップコーヒーの値段もこの観光地としては破格だと思います。

若い女性の店員さんの笑顔だけでなく、コーヒーの説明やサービス、対応が素晴らしく良かったです...

• ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - 店舗全景
  • ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - 本日のコーヒー 「エクアドル/アルナウド•カウセ」

2022/05訪問1回目

コーヒーとペリカンのあんバターロール

豊洲でお寿司ブランチを食べた後、スカイツリーにきました。初めてそらまちをぶらぶら。
カフェは迷ったけど、ペリカンのパンが食べられるということで、こちらに伺いました。

ドリンクはコーヒーとカフェラテ。
コーヒーはボリュームはありましたが、酸味が強いタイプだったそうです。

カフェラテはハートのアートが可愛いです。

ロールパンは大きめで、生地がしっかりしていました。
あんことバターが美味しくてあっという間に無くなりました。
ペリカンのパンが食べてみたかったので満足です。

2022/04訪問1回目

あんバターロール&コーヒークリームパン&エスプレッソ DOUBLE

東京ソラマチ2Fにあるカフェです!
多くの食べ物があるとうきょうスカイツリー駅寄りのフードマルシェ方面にはなく、逆のレディースファッションのお店を通り過ぎた端の方にあります

あの超有名なパン百名店のペリカンのバターロールを使用したパンが売られているみたいなので、興味があって利用してみました

フードマルシェ方面に比べると人通りが少なくて、のんびりした感じの空間になっていますね
もちろんイートインもできるんですが、今回はテイクアウトでの利用です
カフェでパンのみ買うのも何なので、エスプレッソも一緒に頼んでみました
SINGLEとDOUBLEが同じ値段だったので、貧乏性のわすは違...

2021/11訪問1回目

便利でオシャレなアーバンリサーチのコラボ店

...

アーバンリサーチの区画に入っています。
景色がいいわけではないけど、外が見える開放的な空間で、おしゃれで可愛い。

ドリップコーヒーは3種類。
DARK(インドネシア)をオーダー。

しっかりコーヒーを入れてくれ
提供まで数分ありました...

2021/02訪問1回目

...頼んだのは
ドリップコーヒーのスモールサイズ462円
味は香りが強く,余韻があるタイプで
コーヒーの品質は良い店ですね。
この店は...

2020/02訪問1回目

ソラマチのコーヒーショップ

ソラマチ2階、エスカレータ近くにあるコーヒーショップです。

窓からの景色も良く、ショッピングの休憩には最適のお店です。

コーヒーはその日のお薦め3種があり、その中から選んで頼めます。

こちらのコーヒーはドリップが上手いのか、とても風味が良く、程よいビター感のコーヒーを提供してくれて、景色だけでなくコーヒー自体を楽しむにも良い店です。

ソラマチということを考慮すると、価格もまあ、納得できる価格ですね。

ソラマチでコーヒーならこちらのお店ですね。...

2020/08訪問1回目

BE A GOOD NEIGHBOR COFFEE KIOSK〜ビー・ア・グッド・ネイバー・コーヒー・キオスク・スカイツリー店〜

10年以上ぶりに行ったビーアグッドネイバー。ですがこのお店自体は初。行ったことあるのは一号店の千駄ヶ谷店だけで、今回行ったのはスカイツリー店です。

それなりに広い空間で、ここはもうコーヒーキオスクではない感じがします。

ビーアグッドネイバーは、昔から鹿児島のヴォアラコーヒーのコーヒー豆を使っていて、去年の時点では福岡、コーヒーカウンティ〜COFFEECOUNTY〜のコーヒー豆も使っていると聞いていましたが、行ってみると自家焙煎になっていました。びっくりです。コーヒーカウンティの豆を使ったエスプレッソが良いと聞いていたから楽しみにしていたのに‥

千駄ヶ谷に焙煎所を作ったみたいで...

ー 訪問(2023/12 更新)1回目

ICED COFFEE LATTE 『ビー ア グッドネイバー コーヒー』

写真は撮り忘れてしまいましたが、アイスラテ(700円)がめちゃくちゃ美味。チェリーやチョコレートニュアンスを持つ複雑系カフェ・オ・レ。これは旨いな。

ソラマチでの食事後には、ここでコーヒーを飲むのがお薦めカナ。
 このアイスラテを目当てに押上駅で途中下車してしまいそう。
 ごちそうさまデシタ。...

2.5

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

...雰囲気だけで味のわからないバカ舌が投稿してるのかと思った。

ただこの店の高得点はドリップコーヒーみたいですね。

このお店ではドリップを飲みましょうということです...

2024/01訪問1回目

美味しいドリップコーヒー(600円)

2023/05訪問1回目

...ドリップコーヒー、中煎りで酸味が目立つ...

2.5

2021/11訪問1回目

本日のコーヒー¥350-

ユナイテッドアローズでした...

2017/07訪問4回目

美味しいコーヒーといつも笑顔のスタッフさんが好印象のコーヒースタンド

• ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - SingleOさんのケニア☕️華やかな香りとちょっと刺激的な酸味を感じます。
            期待を裏切らない美味しさ✨
            今回は貴重なお豆とのこと
  • ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - 鹿児島にある花の木農場さんのアイスクリームをお相手に

2019/02訪問1回目

東京ソラマチのおされなコーヒーショップ

東京ソラマチの2階にあり、
アローズに隣接している
コーヒーショップ。

近所のyour daily coffeeの
オーナーさんが出身のお店。

千駄ヶ谷にもありますが、
こちらに初訪問!!

アローズ系列とは、さすがに知らなかった(-.-)

こちらでは、ペリカンのトーストや。
ロールパンなどがいただけるのが嬉しい♪

ランチ後でしたが、せっかくだから、
ペリカンのあんバターロールと、
カフェラテと、チスのチョコレートサンドクッキーを、注文しました。

チスのチョコサンドは、お持ち帰りに。
もっとたくさん買えば良かったと、
後で後悔。。。

チ...

2019/01訪問1回目

ハンドドリップコーヒー

買い物ついでに寄ったカフェ

カフェラテを注文

ハンドドリップでおとされたコーヒーは格別に美味しい。。
スチームミルクもいい感じの甘さが出ていて
ブラックが苦手な人でも、砂糖なしで全然飲めると思います!

もう3回目くらい来てます笑...

2018/10訪問1回目

ソラマチで空を見ながらいただくコーヒー

割と強引にとった休みだったのに特にすることもなかったのでふらっとスカイツリーにやってきた。てきとうにショップを見て回り、使い勝手がよさそうな長ズボーンがあったので店員さんに試着させてもらう。

「こちらは普段使いでもビジネスカジュアルでも使える便利なパンツですよ」

と説明を受けた長ズボーンを買う。裾直しをしてもらっている間、どうしようと思っていたらこちらのカフェのことを思い出した。今日は天気も良いしちょうどいい。コーヒーを外で飲もう。休日っぽい。

お腹も減っていたのでトーストを食べたい気持ちもあったが、中途半端な時間だったのでぐっとこらえてアイスカフェラテをいただく。

も...

写真をもっと見る

ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク スカイツリー(BE A GOOD NEIGHBOR COFFEE KIOSK)
ジャンル カフェ、パン

03-5619-1692

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 2F

押上駅半蔵門線改札と都営浅草線改札の中間、
東京スカイツリータウン方面エスカレーター直結。

押上駅から70m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(30席ほど)

有料駐車場(30分ごとに350円) お買い上げ金額¥3,000(税込)以上1時間無料、¥5,000(税込)以上2時間無料、¥7,000(税込)以上3時間無料

2012年5月22日

かいるあ女王様かいるあ女王様(3989)

曳舟・向島・押上周辺のレストラン情報を見る