ショップに併設されたお店 : ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク スカイツリー

この口コミは、ピンクサファイア♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪(1858)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/01訪問

ショップに併設されたお店

久しぶりに押上に行きますので、美味しいコーヒーを頂きたくて検索し、高評価のこちらに伺いました。

ソラマチの正面出入口のエスカレーターで2階に上がり、右にUターンする様に歩くとお店があります。

通路側から入るとハイチェアのテーブル席・カウンター席が並びますが、その先にはお洋服が見えショップの一角に位置しています。

頂いたのは以下のものです。
・カフェラテ S 400円

紙コップとマグカップどちらがよろしいですか?と聞いて下さるのはとても親切ですね。
もちろんマグカップでお願いしました。

大きな番号札を持って好きなお席に座ります。
荷物用の籠が積んでありますので、利用しました。

アートが美しいラテは、コーヒーのお味がしっかり楽しめて美味しいです。

ペリカンさんのパンなど魅惑的なフードが並んでいましたが、お食事の前なので我慢しました。

先日、ブリューティーカンパニー北青山店さんに伺いましたが、紅茶はそちらの物を使用されているようです。

他に2店舗あるようですので、系列店制覇したいです。

• ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - カフェラテ

カフェラテ

• ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - フードも美味しそうでした

フードも美味しそうでした

• ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - ブリューティーカンパニーさんのお茶

ブリューティーカンパニーさんのお茶

• ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - 通路からの外観

通路からの外観

• ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク - 久しぶりのスカイツリー

久しぶりのスカイツリー

ピンクサファイア♪(1858)さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(3689件)を見る

店名 ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク スカイツリー (BE A GOOD NEIGHBOR COFFEE KIOSK)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ・喫茶(その他)、パン・サンドイッチ(その他)

03-5619-1692

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 2F

押上駅の3番出口を出てすぐ正面の階段を2階へ

押上駅から70m

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2012年5月22日

かいるあ女王様かいるあ女王様(2281)

「ビー ア グッド ネイバー コーヒー キオスク スカイツリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら