ピザもパスタもモチモチウマウマ♥️(※注‼️オカンのチョイ顔出しあり) : パラッツォ サン グスト

この口コミは、ヒサチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヒサチン

ヒサチン(585)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2020/01訪問

2020年1月24日

押上に来ています。
検診後に食べたかったもの第2段‼️
ピザ&パスタ✨

以前からチェックしていたこちらを利用。
Aランチ(サラダ、ピザorパスタ、ドリンク、デザート)
Bランチ(サラダ、ピザorパスタ、ドリンク)を注文。

ピザは、マルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジリコ)
パスタ(雲丹のトマトクリームソース)
ドリンクは、アイスティとコーヒーをチョイス。
デザートは、紅茶のケーキとカシスのムースでした。

サラダは、フレッシュなレタス、トマト、人参で、ドレッシングは酸味が効いたシンプルなフレンチドレッシングでした。このシンプルでスッキリとしたサラダがコッテリとしたピザのチーズやクリームソースのパスタに良い箸休めになってウマウマ~✨

ピザは、モッチリとした厚めの生地にフレッシュなトマトソースとトロリとしたモッツァレラがモチモチうんまぁ~♥️小麦の風味も炭の香ばしさも感じられて(≧∇≦)bトマトソースも酸味が効いていて生のトマト感があって美味しかった✨
(オカンチョイ顔出し(笑)チーズの伸び具合映え映えだったので(笑))

パスタは、奮発して+500円の雲丹のトマトクリームソースにして雲丹とトマトで、喧嘩しないか気になりましたが、バランスがとても良くて雲丹も身がちゃんと入っていてウマウマ~✨パスタは、細麺でしたがソースとよく絡んでいてこれも旨い‼️ピザの耳にソースを付けて食べても美味しかった✨

デザートの紅茶のケーキは、固めのパウンドケーキで、これは普通。もうちょい風味が欲しかったかな。カシスのムースのソースと一緒に食べたらいい感じになった。

パスタを奮発して+500円にしましたが二人で2700円というコスパの良さにはビックリ‼️
しかも店員さんの気配りもよくきいていて居心地は良かったし、ちょうどピザ窯の前にいたのでその風景も見ながらの食事も良かった。

おかんもまた違うメニューも食べたいって言っていたので再訪確実ですね( *´艸`)

ヒサチン(585)さんの他のお店の口コミ

ヒサチンさんの口コミ一覧(555件)を見る

店名 パラッツォ サン グスト (Palazzo San Gusto)
ジャンル イタリアン、ピザ、ダイニングバー

050-5868-6706

アレルギーが御座いましたら事前にお知らせください。

東京都墨田区業平1-21-7

地下鉄半蔵門線 押上駅 B3番出口 徒歩7分
都営浅草線 押上駅 A2番出口 徒歩5分
東武線 とうきょうスカイツリー駅 1番出口 徒歩5分

とうきょうスカイツリー駅から214m

テイクアウトのお受け取りは、11時30分~20時とさせていただきます。
[月~土]
11:00~14:30(L.O)
17:00~21:00(L.O)
[日・祝]
11:00~15:00(L.O)
17:00~21:00(L.O)

チャージ料なし

(20~30人可、30人以上可)

フロアー貸切可能

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と デート 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーご利用の場合は事前にお申し付けくださいませ。ご連絡ない場合、2階4階まで上がって頂く可能性が御座います。

無し

2012年4月17日

03-6658-4111

※12/23~1/5まで仕入れの関係により一部料理メニューを変更させて頂いております

いぐ。いぐ。(14)