東京スカイツリーの絶景と美味しいイタリアン♪ 押上駅、徒歩3分《トラットリア ピッコレ ランパーレ》に行ってきたよ〜 : piccole lampare & rooftop Sky Bar

この口コミは、不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(1640)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2012/06訪問

東京スカイツリーの絶景と美味しいイタリアン♪ 押上駅、徒歩3分《トラットリアピッコレランパーレ》に行ってきたよ〜《東京スカイツリーhttp://www.tokyo-skytree.jp/》の絶景と美味しいイタリアン♪ 押上駅、徒歩3分《トラットリアピッコレランパーレhttp://r.tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13138974/》に行ってきたよ〜
東京スカイツリー開業日の夜・・・
スカイツリーの正面からシャッターを切ろうとした瞬間!! 真っ暗闇・・・
なんと、東京スカイツリーはPM11:00が消灯の時間・・・ 子供かよ!! みたいな・・・
で、今回はリベンジ!!
営業日初日は・・・「粋(いき)」だったが・・・ 今日は「雅(みやび)」
足下から、ばっちりと写真におさめた。
さて・・・ 食事は、東京スカイツリーを真っ正面に見上げるイタリアンレストラン。
《トラットリアピッコレランパーレ》 お店からのロケーションを考えても人気店であるのは理解できる。
ただ・・・ 正直、行く前は、ロケーション的なものがお店の評価をあがているのかな・・・
と料理の味には、期待をしていなかった。
が!!! 料理が・・・ うまーーーーーーい♪
しかも・・・ リーズナブル♪ ワインを開けなかったから当たり前かな(笑)
なんてったって・・・ ノンアルコール・ビヤー♪だったし。
メニューを見たら、どれも美味しそうなので、注文していくと・・・
スタッフから、ドクター?ストップ(笑)
かなり量がありますよ・・・
ということで、少し、注文を削ったが・・・
結果として・・・ 食べきれないくらいの量になってしまった(笑)
でもね〜 どれもこれも、本当に美味しかった。
オシャレな空間で、美味しい料理を・・・
そして、東京スカイツリーのロケーション。
ただし・・・ 窓側の席は1テーブルのみなので・・・ 早めにリザーブしないと、競争率が高いですよ。
僕は、奥の方のテーブルで、食事しながらスカイツリーというわけにはいきませんでした・・・。
このお店は、5階がイタリアンレストランで、6階がバルになっています。
バルでは、イタリアンレストランのメニューは食せないので、ご注意を。
スタッフも親切で、とても居心地の良いお店でした♪

• piccole lampare & rooftop Sky Bar -

お店からの返信

2012/09/13

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん様。
大変、心のこもった口コミ誠にありがとうございました。
口コミに返信出来る様になりました。大変返信コメントが遅くなりまして申し訳ございません。
すべてのコメントがスタッフ一同、大喜びです。
9月の中盤から6FのSKY BARの食事が増える予定です。是非、季節も最高な気持ち良さになりますのでおまちしております。

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(1640)さんの他のお店の口コミ

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんの口コミ一覧(1076件)を見る

店名 piccole lampare & rooftop Sky Bar (ピッコレランパーレ)
ジャンル イタリアン、バル・バール、モダンスパニッシュ

050-5869-5046

タイミングや当日の天候により、希望のお席が取れない場合もございます。
お席指定の場合や、空席情報の詳細はお電話頂けますと確実です。
ただ今、かき氷はお休みさせていただいております!

東京都墨田区業平2-19-3 JTCビル 5F 6F

押上駅と東京スカイツリー駅の間におしなり橋近くです。
東京スカイツリーの目の前の新築のガラス張りのビルです。
(ソラマチさんから目立ちます。屋上のSky Barのネオン目印)
川沿いにございます。入り口はエレベーターで5階になります。

押上駅から212m

lunch time
11:30~14:30(L.O)

dinner time

rooftop sky bar
18:00~midnight(23時からbar food)

rooftop sky bar テラス席
11:30~midnight

年末年始は31日にお休みをいただきます。
1月は1,2,3が11:00から17:00迄

火曜日

(VISA、MASTER、AMEX)

5F main dining chage 300yen 6F sky bar chage 300yen *コースの場合chageは無し

(5階はお食事メインのフロア メインダイニングフロア テーブル22席 6階屋上スカイテラス テラステーブル8席、テラスカウンター10席、バーカウンター9席!)

(20人~50人可、50人以上可)

5F禁煙 6F喫煙可(ディナータイム) 全時間帯喫煙場所あり

近隣に有料パーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

お子様も同伴可能です。
ベビーカー利用のお客様は御予約時にお伝え頂きますと、ご案内がスムーズです。

特に無し
他のお客様が不快に感じない格好でのご来店をお願い申し上げます。

2012年4月19日

03-3625-7171

電子マネー、商品券はご利用頂けませんのご注意下さい。
ペットは6階テラス席、小型犬のみ可。

みんと☆みんと☆(14)