口コミ一覧 : piccole lampare & rooftop Sky Bar

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

piccole lampare & rooftop Sky Bar(ピッコレランパーレ)
ジャンル イタリアン、バル・バール、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5869-5046

タイミングや当日の天候により、希望のお席が取れない場合もございます。
空席情報の詳細はお電話頂けますと確実です。
※窓際希望等、お席の場所のご指定は承っておりませんのでご了承下さい※

東京都墨田区業平2-19-3 JTCビル 5F 6F

押上駅と東京スカイツリー駅の間におしなり橋近くです。
東京スカイツリーの目の前の新築のガラス張りのビルです。

押上駅から212m

[月・水〜金]
11:30〜14:30(L.O.14:00)
17:00〜23:00(L.O.22.00)
[土・日・祝日]
17:00〜23:00(L.O.22:30)

火曜日 祝日の場合は営業、翌日代休

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX)

QRコード決済可

(PayPay)

チャージ料330円(コースの場合は戴きません)

(5階はお食事メインのフロア メインダイニングフロア テーブル22席 6階屋上スカイテラス テラステーブル8席、テラスカウンター10席、バーカウンター9席!)

(20人~50人可)

6階に喫煙スペースあり 電子タバコのみ席にて喫煙可能

近隣に有料パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可

お子様も同伴可能です。(離乳食持込可)
テラス席へは5階から階段となりますのでベビーカーでテラス席を検討の方はご注意ください。

※※テラス席はランチは禁煙となりますが、ディナーは電子タバコは可となっておりますのでご確認の上、ご予約をお願い致します。※※

ベビーカー利用のお客様は御予約時にお伝え頂きますと、ご案内がスムーズです。お子様イスはございません。

特に無し
他のお客様が不快に感じない格好でのご来店をお願い申し上げます。

2012年4月19日

03-3625-7171

電子マネー、商品券はご利用頂けませんのご注意下さい。
PayPay、LINEpayご利用可能です。

ペットは6階テラス席、小型犬のみ可。
バギーでの来店ご希望の方は事前にご連絡をお願いしております。

みんと☆みんと☆(17)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (両国・錦糸町・小岩)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月・水〜金] 11:30〜14:30(L.O.14:00) 17:00〜23:00(L.O.22.00) [土・日・祝日] 17:00〜23:00(L.O.22:30)

【定休日】

火曜日 祝日の場合は営業、翌日代休

• アクセス方法を教えてください

押上駅と東京スカイツリー駅の間におしなり橋近くです。 東京スカイツリーの目の前の新築のガラス張りのビルです。 (ソラマチさんから目立ちます。屋上のSky Barのネオン目印) 川沿いにございます。入り口はエレベーターで5階になります。6階へは階段のみになります。土日祝日はランチからディナー通し営業しております。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

押上近くに住んでいる親友がお勧めのこの店に。テラス席を希望して夕方から飲み始めました。まずは生ビール(アサヒスーパードライ)580円を注文!友人はサングリア(730円)。テーブルチャージは一人330円取られますが、テラス席は最高なので、文句ありません。そして、アヒージョ(890円)、カルパッチョ(1100円)、バケットお代わり(300円)、ミックスナッツ(330円)を。 生中はもちろん、すぐ...