〈出来たてあったかモッフル〉 : カフェギーゾ

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、NATSUHO-HANATHOSUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NATSUHO-HANATHOSU(3)さんの口コミ

2016/10訪問

〈出来たてあったかモッフル〉

今回、曳舟・押上周辺にある「カフェギーゾ」さんに行ってきました!学校で評判になっていることもあり、ランチタイムより少し早めに行ったので並ばずに入ることができました。

お店自体は広くないのですが、外観はおしゃれなカフェといった感じで、店内もコーヒーメーカーや、本などが置いてあって少し大人な雰囲気でした。たくさんの人は入れなさそうですが、逆に、貸し切って些細なお祝いをしたい時などは、ワイワイした雰囲気で楽しめそうだなと思いました。

お餅とワッフルを掛け合わせたモッフルは、初めて食べたのですが、想像していたよりもサクッとしていて重くなく、ペロッと食べられてしまいました!上に乗っているクリームやチョコレートなどとの相性がとてもよく、本当に美味しかったです!また、学生にはおまけでチキンラーメンやクッキーも出してくださる暖かい店主の方とたくさんお話もできるので、第二の家に帰ってきたような気分になりました。

リラックスして甘いものを食べたい!お金はないけど、友だちと話したい!という学生さんに特におすすめのお店だなと思いました!

• カフェギーゾ -
  • カフェギーゾ -

NATSUHO-HANATHOSU

NATSUHO-HANATHOSU(3)さんの他のお店の口コミ

NATSUHO-HANATHOSUさんの口コミ一覧(24件)を見る

店名 カフェギーゾ
ジャンル カフェ

03-3611-0026

東京都墨田区東向島3-35-7

東武伊勢崎線・亀戸線【曳舟駅】徒歩6分
京成押上線【京成曳舟駅】徒歩7分

曳舟駅から330m

ランチ12:00~14:00(L.O.13:30)

日曜日

(カウンター3席、テーブル6席)

テーブル席は6席(テーブルが3つで座る場所が6人分)ですが、知り合い同士なら詰めて座ればもっとたくさん座れます。学生さんたちはそうしているようです。

アールアイアールアイ(125)

「カフェギーゾ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら