050-5596-2255
押上にあるビストロです。
以前から行ってみたいと思っており、ついに訪問することができました。予約は事前に食べログの予約機能を使って予約しました。
お店は押上駅から歩いて7-8分ほどのところにありま...
以前はよく会社の仲間、家族と来ていましたが、しばらくは機会が無くて来れてませんでした。今日は久しぶりに行ってみよう!って言う事になり、家族で来店しました。落ち着いた内装の店内と、お洒落なお客様が集って...
写真があまりなくてすみません。
ワインの種類が豊富なのと、店員さんの知識もしっかりとあるので、色々教えてもらいながらいただくことが出来ました!
料理もハズレはなく、美味しくいただけました。...
以前から行ってみたかったお店で楽しみにして行きましたが、アラカルトだと一品の値段が割と高めだったのでコースで頼めばよかったと思いました。
ワインもたくさん種類ありますがグラスワインはよくあるバルなど...
先日、ママ友9人でご飯会してきました。
もちろん、予約してた
りざぶろうさんで。
メンバーの数人とは前にも来たことあって、
その時も、個室だったねと。
別のワイン会参加時に、りざぶろ...
このお店に何度足を運んだことだろう。私にとって押上はアクセスの良い場所ではない。いまでこそ、スカイツリーで賑わってはいるが、昔ながらの東京の片隅の街。そんな街で多くの常連さん方に愛されているお店。それ...
会社帰りに、ワイン好きの先輩と訪れる。
火曜日だったからか、空席もポツポツありました。
ワインはボトルで2人で空けましたが、このクオリティと味でで6600円はお安いとのこと。二日酔いにもならず...
押上の隠れ家的な雰囲気が魅力の遠藤利三郎商店で、素晴らしい時間を過ごしました。厳選されたワインと、それにぴったり合う料理の相性が抜群で、どちらも非常に美味しかったです。静かで落ち着いた空間の中、ワイン...
遠藤利三郎商店 押上本店(エンドウリサブロウショウテン)
ジャンル | ビストロ、ワインバー、ダイニングバー |
050-5596-2255 |
予約可 ※こちらは墨田区 押上 本店の予約ページです。 |
都営地下鉄浅草線、京成押上線、東武伊勢崎線、東京メトロ半蔵門線 押上駅 徒歩4分 押上駅から302m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
600円 |
50席 (カウンター12席、テーブル4名×6卓、パーティールーム16名様まで) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
小学生未満のお子様は入店出来ません。 |
2009年6月17日 |
03-6657-2127 |
18:00 - 23:00(L.O. 料理21:30 ドリンク22:30)
日曜日、月曜日。
その他臨時休業あり。
東武伊勢崎線 とうきょうスカイツリー駅(旧業平橋駅) 徒歩10分
押上にあるビストロです。
お店は押上駅から歩いて7-8分ほどのところにあります。重厚感のある外観で、思い扉が雰囲気を出しています。
店内はシックな色使いで落ち着いた雰囲気。
年齢層は30-50台くらいでしょうか。
この日はアラカルトで注文。前菜からバランスよく注文してみ...
美味しいワインを飲みたい欲で前から行ってみたいと思い中々自分時間と営業時間が噛み合わなくて近いのに行けて無かったお店に行けたday
押上駅から徒歩5分のこちら
『遠藤利三郎商店 押上本店』