下町の焼き肉屋さん : 大東縁

この口コミは、もちメロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もちメロ(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

下町の焼き肉屋さん

雷門とスカイツリーの間ぐらいにある下町の焼き肉屋さんです。
二階にあるので少し入り難いのですが、中は下町の雰囲気が溢れているレトレな内装のお店です。
落ち着いた雰囲気なので、落ち着いて食べる事ができます。家族で来られてる方が殆どでした。
石焼きビビンバ定食を注文しました。
石焼きビビンバと焼き肉と他に色々な物が付いて来るセットで880円はかなり安いと思います。
味はお値段から考えると石焼きビビンバも焼き肉も美味しいです。石焼きビビンバは本格的なものでした。
食後にコーヒーが出て来るのですが、コーヒーも美味しかったです。

もちメロ

もちメロ(25)さんの他のお店の口コミ

もちメロさんの口コミ一覧(50件)を見る

店名 大東縁
ジャンル 焼肉、韓国料理

03-3623-4129

東京都墨田区吾妻橋2-2-5 吾妻橋アイカワ 2F

本所吾妻橋駅から67m

日本酒あり、焼酎あり

あーんぱんまんあーんぱんまん(9)

「大東縁」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら