至高のレアチーズケーキ! : 東向島珈琲店

東向島珈琲店

(【旧店名】東向島珈琲店 puamana)
水曜日

この口コミは、takamacさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

1人
2017/03訪問2回目

2017/03訪問1回目

4.4

• 酒・ドリンク-

至高のレアチーズケーキ!

レアチーズケーキだけのために、ここに来る価値がある!
もともとフォンテンヌブローなど、クレームダンジュ系のスイーツが大好きな私ですが、ここのレアチーズケーキは、特筆すべき美味しさです。のせるソースはラズベリー、ブルーベリー、マンゴーから選べるのですが、この日はラズベリーをチョイス。
見た目からしてあまりにも美しい、、、
レアチーズは食感、味わい、いずれも絶妙。
あ、ウインナーコーヒーもかなりの美味しさでした。
私にはチョットアクセスの厳しいお店ですが、いや、素晴らしいです!

takamac

takamacさんの他のお店の口コミ

takamacさんの口コミ一覧(3539件)を見る

東向島珈琲店(【旧店名】東向島珈琲店 puamana)
ジャンル カフェ

03-3612-4178

予約料:1名200円(2021年10月〜)

東京都墨田区東向島1-34-7 1F

東武曳舟駅または東武東向島から徒歩5分。
国道6号線沿い。

曳舟駅から225m

• 月・火・木・金・土・日

• 08:30 - 18:00

L.O. 17:30

• 定休日
  • ■ 定休日
    第2・4火曜日、不定休

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

QRコード決済可

2017年3月のリニューアルから完全禁煙

落ち着いた空間

朝食・モーニングあり

ewbewb(90)