亀戸@肉の梅田屋のラム肉が感動の美味しさ!ビールもレモンサワーもテラジョッキでお得ですよの巻。 : 肉の梅田屋 亀戸店

公式

この口コミは、さすらいのうぶちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.5

• 雰囲気3.8
  • CP4.5
  • 酒・ドリンク4.5
¥5,000~¥5,9991人

お通しのパクチー食べ放題の焼肉店、肉の梅田屋さんで忘年会してきました。
以前から何度も利用させてもらってる僕も大好きな居酒屋、銀座にある亀戸梅田屋さんで、こちらのお店のオープンを教えてもらいました。

お店の場所は亀戸駅北口をどんどん北へ。
人気の亀戸ぎょうざの横を通り抜けると、焼肉屋さんがいっぱい立ち並ぶ焼肉横丁レベルの通りに出まして、そこの2階に肉の梅田屋さんはありました。

花金の19時スタート!
予約は楽天ポイントがたっぷり貯まるぐるなびから入れさせてもらいました。
久しぶりに気の合う仲間たちと呑めるのは嬉しいですね。

まずはビールから行きましたが、メニューを見るとジョッキが色んな大きさがありまして、普通のグラスからメガギガ、1リットルも入るテラジョッキまで+100円ずつアップで注文できるのがありがたい。

価格やボリュームからしても飲む人から見ると+300円のテラジョッキは格安でしょ。

梅干しサワーやレモンサワーなんかにも対応できるのでわかりやすくて良いですね。

注文したのは
極上生キムチ480円
ピーマンラム肉詰480円
ラムたたきと鶏たたきがセットになった合盛たたき780円
生ラムからショルダー780円
肩ロース980円
モモ肉780円
極上豚レバー680円

まずはビールが出てきて乾杯!続いてお通しが出てきます。
ミニトマトにクリームチーズクラッカーに生ハムとビールがすすむくん。

出てきたパクチー盛りは無料で食べ放題だというから嬉しいびっくり。
ラム肉焼いてパクチー挟んでタレにつけて食べればそれはもう至福のひととき。

生ラム肉もめちゃんこ旨い。
お皿いっぱい食べたいですね。

豚レバーも新鮮で、ささっと炙っていただきましたが、口の中が美味しさでいっぱいです。

ラム肉はどれも美味しかったですが特にショルダーが僕は好きですね。赤身のさっぱりとしてるのにジューシーな味わい。
つけだれも絶品でしてどれも、ラム肉合うんですよ。

酒もうまいしお肉も旨い。

これは再訪大大大決定。

いろんな人を連れてきたいですね。

また来ます!

お店からの返信

肉の梅田屋 亀戸店

2023/10/18

いつもありがとうございます!!ぜひまたお会いできるのをお待ちしております!

さすらいのうぶちゃん

さすらいのうぶちゃんさんの他のお店の口コミ

さすらいのうぶちゃんさんの口コミ一覧(3726件)を見る

掲載保留 肉の梅田屋 亀戸店

• 17:00 - 23:00

¥5,000~¥5,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T4010603005837

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

チャージ料なし

(カウンター14席、テーブル4×3席)

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年11月1日

【亀戸駅徒歩5分】亀戸で人気の梅田屋が立ち飲み焼肉屋をオープン予定!

立ち飲み焼肉屋です。
余分なあぶらは落とし、さっぱり食べられます。

カウンター席が多いので、デートやお一人様も大歓迎!
テーブル席もあり、ご家族や宴会でのご利用も!

yamamotooooooooyamamotoooooooo(4)