火鍋も焼肉も両方食べ放題 亀戸 爆安 鍋劇場&肉道場 唐人街 | Digital Life Innovator : 爆安 鍋劇場&肉道場 唐人街

爆安 鍋劇場&肉道場 唐人街

この口コミは、my_1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

my_1

my_1(235)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2019/08訪問

家族4人で亀戸へ。「爆安鍋劇場&肉道場唐人街」さんで、火鍋と焼肉の食べ放題・飲み放題を楽しんできました。
唐人街は、亀戸ぎょうざ本店近くの亀戸横丁のあるビルの2Fにあります。ちょっとお店の位置が分かりづらいかも。
今年7月にオープンしたばかりのお店で比較的綺麗ですね。
オーダーはタッチパネルで行います。食べ放題・飲み放題に含まれるものは値段が表示されていません。対象外のものは値段が表示されていますが、もちろん注文可能です。
ビールとレモンサワーで乾杯。
子どもたちはもちろんソフトドリンクです。こちらはセルフのドリンクバーになっています。
四川火鍋をセット。麻辣スープと白湯スープですね。様々なスパイス、薬膳素材が入っています。
キムチ
やっぱり最初はキムチですね。キムチとビールで火鍋ができるのを待ちます。
具材の野菜や海鮮も豊富で、セルフですきなものを取ってくることができます。
よくわからないものもありますが、とりあえずいっぱい取ってきて火鍋へ。
具でいっぱいになりました。
牛肉
お肉類はタッチパネルでオーダーします。かなり薄くスライスされているので、しゃぶしゃぶして食べることができます。
豚肉
ゴマダレやポン酢、その他薬味も豊富に取り揃えられていますので、麻辣スープ、白湯スープも掛け合わせて様々な味付けを楽しむことができますね。
羊肉
ハイボール
火鍋食べ放題や焼肉食べ放題というのはよくありますが、火鍋も焼肉も食べ放題というのは珍しいですね。もちろん、焼肉も頂きました。
牛タン
牛肩ロース
モスコミュール
豚トロ
牛丸腸
鳥セセリ
シークワーサー酒ソーダ割
食べ放題・飲み放題なので、この他にも沢山頂きました。お腹いっぱいです。タッチパネルオーダー式ですぐに出てくるのが良かったですね。

my_1(235)さんの他のお店の口コミ

my_1さんの口コミ一覧(450件)を見る

店名   爆安 鍋劇場&肉道場 唐人街

ジャンル 焼肉、居酒屋、中華料理

東京都江東区亀戸5-13-2 2F

各線亀戸駅から徒歩1分!亀戸駅北口を出て目の前の三井住友銀行の右脇から路地へ入って直進するだけ◎

亀戸駅から170m

※時間外の宴会も承っております。お気軽にご相談ください
2名様~個室ご案内◎
宴会で使えるお得クーポン有【幹事様無料・デザートプレートサービス!!】

(50人以上可)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年7月4日

【7/4 ニューオープン!】亀戸駅徒歩1分♪本格火鍋と焼肉食べ放題2480円~◎個室あり◎

当店自慢の火鍋と焼肉をご堪能◎契約農家から直接仕入れた厳選和牛を使用◎さらにコスパ最小の食べ放題コースをご用意!食べ放題コースは2480円★各種宴会に最適な《食べ放題・飲み放題》コースをご用意いたしました!◆店内は【全席完全個室】のお洒落な寛ぎ空間◎普段使いから、会社の飲み会、女子会、デート、記念日などにぜひご予約ください。

my_1my_1(235)