03-5875-2383
日曜日の夕方にうかがいました。
ひやおろしのラインナップが豊富な季節でした。
旬のさんまを旬な日本酒でいただきました。
季節に応じた旬なメニューが多そうです。
昼飲みもできるので、明るい時間か...
店名の通り、お酒と肴が充実したお店です
日本酒が中々の品ぞろえで、日本酒に合わせた肴選びになりました
食事はいずれも期待を上回るクオリティなので食べ過ぎに注意です
本日のヒットはトウモロコシ...
お酒が良かった。魚も美味しかった。
お店の雰囲気も良かった。
高級イタリアンレストランの雰囲気には負けますが、落ち着きます。味がいいのでリピートしたいです。
ただ混んでるので、空いてれば入ろうか...
徳川のInstagram
徳川龍之介で検索してくださーい!
ここのお店の特徴は
【平日は16時〜土日祝は14時...
土曜日 / 18:30 / カップル /予約:当日
普段行かないエリアで美味しい日本酒が飲みたい、と思い伺いました。
おつまみのタイトルが惹かれるものばかりで、味もとても美味しかったです...
日本酒と肴 あらばしり 亀戸
ジャンル | 居酒屋、日本酒バー、日本料理 |
03-5875-2383 |
JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅北口 徒歩3分 亀戸駅から212m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3010002035560 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料300円 |
外に灰皿とベンチご用意しております |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 早い時間帯がおすすめです |
2017年12月7日 |
「あらばしり」のグループ店は江東区に3店舗ございます◎ 新政・醸し人九平次などレア酒と季節のおつまみご用意して皆様のお越しお待ちしております。 |
◆【亀戸駅北口3分】季節の日本酒20種を揃えた温かい居酒屋◆ 今宵もお好みのお酒と肴で乾杯◎
純米酒が常時20種類揃う、日本酒居酒屋。 |
■ 土日祝14時OPEN【昼呑みもぜひぜひ】
■ 定休日 無休(1/1,12/31のみ)
★あらばしりは全店インボイス対応しております
JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅北口 徒歩3分
徳川のInstagram
徳川龍之介で検索してくださーい!
ここのお店の特徴は
【平日は16時〜土日祝は14時〜営業!】
人より早く飲めるお店
JR亀戸駅北口徒歩3分という好立地
食べログスコア3.38
2024年4月
二次会で利用しました
店内はカウンター席
外観はバッチリ良い感じなのに店内の内装と店員さんの接客が良くない
一見、外から見ると敷居が高くみるので、その分、皆の期待値は上がってるはず
覇気がない男性スタッフは、せめて笑顔ぐらい出した方が良い...