懐かしい味に出会いました。 : トーン・ハー

この口コミは、THE錦糸町さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

懐かしい味に出会いました。

2015.10.11(初訪)

この日は世の中3連休。 なので錦糸町のBuzzに行こうと誘われて

亀戸で待ち合わせ。 サタデー・ナイト・フィーバーする前にエネルギー補給 (笑)

サンストーリート近くに、会社があったので 裏のタイ飯屋さんに行こうと。

正直、昼間がカレーだったので、タイ飯かぁと思ったのですが まぁ嫌いでないので。

ドアを開けてビックリ。 懐かしい顔が目の前にいるじゃないですか

以前、住吉時代によく通っていた アルン のトイちゃんが。

向こうも覚えていてくれて、「山田さん?」って声をかけてくれました。

マジに懐かしい。

早速、テーブルに着いて  シンハーを注文。

メニューはアルン時代と変ってないので、いつもの好きなつまみのパターンで。

いやぁ 懐かしい味だし  トイちゃん腕上げたね。  この味好きです。

シンハーも500円。  良心的な値段だなぁ。

トイちゃん こんなに近くにいたなんて、知らなかったぁ。

再訪決定。  これから寒くなるとタイスキもいいですよね。

• トーン・ハー - 海老のすり身揚げ

• トーン・ハー - パッタイ

パッタイ

• トーン・ハー - 春雨のサラダ

春雨のサラダ

• トーン・ハー - ターフラー(タイ風冷奴)

ターフラー(タイ風冷奴)

• トーン・ハー - トムヤムクンラーメン

トムヤムクンラーメン

• トーン・ハー - シンハー

シンハー

• トーン・ハー -

THE錦糸町

THE錦糸町さんの他のお店の口コミ

THE錦糸町さんの口コミ一覧(1217件)を見る

トーン・ハー
ジャンル タイ料理、カレー

03-3638-1075

東京都江東区亀戸6-9-7

総武中央線 亀戸駅 西口 徒歩3分

亀戸駅から314m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(カウンター6席・テーブル9席)

焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年4月

Fisher.LionFisher.Lion(1877)