焼肉のサンクチュアリ亀戸 焼肉伝説ここにあり #肉衛門|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~ : 焼肉伝説 肉衛門 亀戸店

焼肉伝説 肉衛門 亀戸店

(ヤキニクデンセツニクエモン)

この口コミは、居眠ぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

焼肉の聖地といえば韓国ですが、安くて美味しい焼肉といえば亀戸が有名なのだそう。そんな焼肉のサンクチュアリ亀戸で上質焼肉を超リーズナブルに頂けるお店がコチラ!
JR亀戸駅から徒歩4分程。商店街を抜けて静かな路地裏へ。「焼肉伝説肉衛門」さんです。銀座で焼肉・韓国料理店「韓流安歡(ハンリュウアンファン)」を展開する安成達(アンソンダル)氏。客単価1万円の高級店である銀座店とほぼ同様のメニューをリーズナブルに提供しているお店。亀戸といえば本来ホルモンではあるのですが、定番焼肉が好きである為、今回はスタンダードに焼肉を。

下町らしい雰囲気の気軽な店内。お肉等、メニューの質は落とさずにお値段だけ下町価格に。コース料理も3000円程から揃うお店です。その分、各自で無煙ロースターで焼くというスタイルに徹底。1階はテーブル席、2階はお座敷席があるのだとか。地元の家族連れ等での利用もOKという事ですね。

お疲れチャンだったもので、まさかのリアルゴールド。大好きなので嬉しいです。
?リアルゴールド300円(※以下全て税抜価格です)お友達は生ビール。泡がふわふわです!!
乾杯をしたら、オーダーしたメニューが続々。提供が早いのも嬉しいポイント!

牛タン塩 1280円
ごま油が乗っています。タンらしい味わいと食感。スタンダード大好き!レモンダレでさっぱりと。

ライス 250円 韓国のり 200円
私的にご飯とお肉って大好きで、ご飯の上に乗せてしまう訳です。

赤身の10秒ロース 1280円
お店の人気メニューだそう。片面のみを10秒だけ焼いてレアな肉本来の旨みを味わうメニュー。両面焼いてしまったんですが、いずれも美味しくて、赤身の魅力を噛み、しめ幸せを噛みしめる。
焼き野菜 580円
カラフルなお野菜が目にも嬉しい!ニンジン、玉ねぎ、パプリカ、椎茸。しっかりとしたパプリカが印象的でした。焼肉屋さんだからお野菜には期待していなかったのに。美味しいですーーー。

特選サーロイン150g 2480円
お店の推しメニューとしてメニューに別に表記されていたので、注文をしてみました。

すごっ。積み上がっている!脂の乗ったサーロインがこんなにゴロゴロと。これもかなりのサービスメニュー。みんなで焼いてじゅわじゅわ頂きたいですね。脂が乗っていて柔らかいです!!

カラフルでキレイな鉄板に思わず写真を撮ってしまいました。キレーーー。

ざく切りキャベツ 480円
お肉の油が気になるなぁという折、胃薬にもなるというキャベツをたっぷりと。これハマりました。キャベツには旨みのあるタレがかかっていて(キャベツの旨タレかな)福岡の焼き鳥屋さんを思う味わい。
本日のアイス 250円
更にバニラアイスでお口スッキリ。焼肉もたっぷり食べたいけれど、サイドメニューも食べたい。そんな折に選べるメニューが多いのも嬉しい。飲んで食べて、結構贅沢?と思っても5000円で収まる位。
これは満足感が高いですねぇ。

お店の方は韓国の方の様でしたが、一生懸命に真面目に頑張っていらっしゃると感じました。
程よく距離を置いて周りを見て下さっているので、お声掛けもしやすかったです。お店の脇には自転車を置くスペースもあり、気軽に寄れる感がイイ!これから忘年会や新年会シーズン。リーズナブルにちょっと美味しいお肉を、焼肉のサンクチュアリ亀戸で!!

居眠ぱんだ

居眠ぱんださんの他のお店の口コミ

居眠ぱんださんの口コミ一覧(2160件)を見る

掲載保留 焼肉伝説 肉衛門 亀戸店(ヤキニクデンセツニクエモン)

ジャンル 焼肉、ホルモン、牛タン

東京都江東区亀戸2-25-5

亀戸駅北口より徒歩3分

亀戸駅から316m

[月~日曜日] 17:00~23:00(L.O22:30)
    ※年末年始無休※

◆不定休◆ >>>営業時間<<< [月~日]17:00~2300(L.O22:30)

チャージ料なし

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

半個室あり

(20人~50人可、50人以上可)

お店の前コインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

子供可、ベビーカー入店可

カジュアル

2013年3月15日

paypayでのお支払いが可能になりました!

銀座の高級店が亀戸に上陸 ! 先ずは.黒毛和牛のお得な5種もり "肉衛門盛り合わせ" からどうぞ~

美味しいお肉を美味しい分だけ。「当店は一頭買いをしません!」時期に合わせて美味しいお肉を必要な分だけ仕入れ、リーズナブルにご提供いたします。いつ来ていただいても美味しいお肉をご提供できるよう仕入れにもこだわっています。家族ずれや地域の会合、ご接待など、ごニーズに合わせてお気軽にご利用ください!

肉侍肉侍(0)