味一番!居心地一番♪心意気一番☆: blog@Hary : 味一番

味一番

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-Hary

y-Hary(440)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/11訪問

味一番!居心地一番♪心意気一番☆: blog@Hary

魚が食べたい。魚介類が食べたい!と亀戸周りでググってたらコチラのお店を確認。
珍しく独りのみではなく伺う予定。楽しみに週末予約して意気揚々と参ります!

北口から少々歩きます。でもまあ遠くはない。
着いたら賑やかな声が聞こえます。でもバカ騒ぎじゃない。

入ると靴脱いで上がるタイプ。靴箱一杯でビニール袋に入れて席までもっていきます。最近珍しい。
席は椅子。座敷じゃない。でも椅子はそれぞればバラエティに富んでる。
なんか昔父ちゃんが座りっぱなしだった椅子みたいのもある。つまりはリラックスできる昔ながらの椅子的な♪

私たちは最奥厨房前のカウンターテーブル。VIP席じゃないすか?個人的には嬉しい♡
さて注文。・・・いや真剣に安すぎませんか? ワクワク興奮しながら注文しちゃいます!

魚じゃなくて馬刺しスタートw 旨いわ!ビールスタート。
あん肝。堪らん。日本酒呑みたい!でも酔いすぎ注意。梅干しサワーへ切り替え。

信じられない。。爆安刺し5点盛り頼んだら船盛り来ました。しかも生蛸入ってる!歓喜☆
ああ日本酒呑みたい。でも酔いすぎ注意。※2度目

マイ フェイバリットのセンマイ刺しもあったので当然GET!これは焼酎だよな。
牡蠣。残念ながら生牡蠣は本日はなし。牡蠣フライな気分ではないようだったので牡蠣酢でいただきました。
酢は柔らかめでやさしい感じ。何にでも合う。

そして。目玉ですよ。ええ。これが100円。鶏、貝、ちゃんこから選べる。
貝で注文。しっかりしたハマグリ鍋ですよ? すっごい美味しいですよ?

これはもう恩返しに呑むしかないですよね? そんなには呑めないけど(;^_^A

店頭に本日半額!と書いてあった。いい時に来た♪
超安いけど、食事の出はかなり早い。お店の方の対応も心地いい。
賑やかだけどうるさくない。いい店だ♡

帰りに聞いてみた。半額はいつやってるの?
>毎日やってます☆

また来ますw ごちそうさまでした<(_ _)>アリガトウ

• 味一番 - 本日半額!?いい時に来た♪ ぇいつもですって( ゚Д゚)?

本日半額!?いい時に来た♪ ぇいつもですって( ゚Д゚)?

• 味一番 - 馬刺しスタート!肉だってイケるよ!

馬刺しスタート!肉だってイケるよ!

• 味一番 - あん肝。堪らん。呑みすぎ注意!

あん肝。堪らん。呑みすぎ注意!

• 味一番 - 爆安刺し5点盛り頼んだら まさかの船盛り!

爆安刺し5点盛り頼んだら まさかの船盛り!

• 味一番 - マイ フェイバリットなセンマイ刺し♡

マイ フェイバリットなセンマイ刺し♡

• 味一番 - 牡蠣酢で酒も進む♪

牡蠣酢で酒も進む♪

• 味一番 - 3種から選べる破格鍋!恐ろしいほどの心意気☆

3種から選べる破格鍋!恐ろしいほどの心意気☆

y-Hary(440)さんの他のお店の口コミ

東京都江東区亀戸2-25-3

JR亀戸駅北口より徒歩5分

亀戸駅から342m

ディナー
(フードLO21:40)
(ドリンクLO22:15)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(20人~50人可)

近隣にパーキング有

席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

電話番号が変わりました!03-6807-0810 よろしくお願いします。

亀戸駅北口を出て錦糸町方面へ徒歩3分、青い大きなのれんに【味一番】の文字が見えてくる。お通しは、びっくりする程豪華な刺身盛り、日替わりの店長お薦め料理も見逃せない。そして、入手困難な珍しい焼酎や地酒を取り揃えているのが嬉しい。17時を過ぎれば、常連客が集まってくるのも頷ける。50食限定の日替わりランチは、680円とゆう驚きの価格である。※土日祝日は、一部のメニューが半額になるので是非お試しあれ。

ヘルシンキヘルシンキ(924)