03-6331-0457
駅南側線路沿いの赤ちょうちん街、一軒だけがんばって営業してる
外看板の献立だけってことで、
くん玉のせげそ唐揚げ丼
にしました
わざわざ油に火を入れてもらって、冷房つけてもらって、なん...
とても丁寧で美味しいお料理でした。
酔ってたから、お店的にはご迷惑をかけたかも。
今度は一軒目からお邪魔したいと思います。
ご馳走さまでした♪
卵の燻製が美味しー!季節限定だがとうもろこしのかき揚げが絶品です。
お仕事で初めての亀戸
亀戸と言えば
亀戸ホルモン、亀戸餃子が有名なので
どうしてもどちらか食べたかったのですが
お友達がホルモンをスルーするので(笑)
餃子へ
しかしながら有名な
亀...
ランチは営業している時としていない時がある。
こちらの昼定食はALL390円税込み。
メニューは「焼魚定食」と「煮魚定食」のみ。
焼魚はアジ・サバ・ホッケ・サンマ・アコウ。
煮魚は日に...
今日は予習ゼロで、ひとまず亀戸駅方面に行こうとして
ちょっと近道になるかなと思って入った路地で
見つけた格安定食。
え?昼で定食390円?
朝の看板のしまい忘れではなく?
あまりの安...
亀戸駅東口(サンストリート側)を出て右に50mくらいにあります。
看板には「てまひま酒場みよし」ってありますが…
入口脇に煮魚/焼魚定食¥390-って(*^_^*)
とにかく突入...
亀戸駅近くの路地裏にある居酒屋の「てまひま酒場みよし」に行ってきました。
ご主人が1人でやっているお店のようで、店内はカウンター席と広いテーブル席が3組。
メニューの最後には、「正しい酒呑みの...
2014/08/29
丁寧な投稿ありがとうございます!
このお店、十数年前「ラーメン屋」だった頃、おつまみメニューが豊富で美味しいことから「居酒屋」として通っていた。
その後、何年か前からかこの界隈に足が遠退いていたのだが先日久しぶりにお店に訪れた。...
2011/05/23
この度は来店、口コミありがとうございます!料理の写真を撮ってましたから、PMOSさんのことは覚えてますよ。「お洒落」とは恐れ入ります(笑)。生とうもろこしの粒々揚げは、夏だけの超おすすめ料理です。これから暑くなる程甘みも増してもっと美味しくなります!他にも燻製料理をはじめ色々とおすすめがあります。今度はお酒の好みを聞かせて下さい。お待ちしております!
料理は、鮎の塩焼きや、生トウモロコシ、海老のから揚げ、の料理をいただきました。珍しい料理が次々に出てきて、その面でも楽しめました。店内は清潔で、自然と長居してしまう雰囲気です。
宮城の日本酒、「一の...
2015/12/01
返信遅くなりましてすいません...(汗)
嬉しいコメントばかりで恐縮です。
また千鳥足になる位まで飲んで下さい!(笑)
ありがとうございました。
亀戸のこの辺りは良く通りますが、初めて伺いました。
店主がお一人でやられてるのかな?
なんとなく寡黙な雰囲気のご主人。
燻製料理が自慢らしい。
燻製好きとしては、片っ端から食べたい!
む...
2015/12/01
投稿ありがとうございます!
またお待ちしております!
ジャンル | 居酒屋 |
お通し代350円 |
27席 (カウンター9席、テーブル6人×3卓) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
店舗のコンセプト上お子様はご遠慮下さい。 |
ドレスコード | カジュアル |
2010年10月25日 |
貸し切りについて→12名様以上よりできます(〜18名位)。貸し切りのみフリードリンクやってます。お料理込み2.5時間4000円、3時間で4500円が基本ですが、色々とご要望にはお応えしたいと思っていますので気軽にお問い合わせ下さい。 |
手作り燻製料理と焼酎の相性は抜群なんですよ〜!
燻製の他にも「亀戸で3番目に旨いギョーザ」や、旬ものを中心にした日替わりおすすめ料理など、食べて欲しい逸品がたくさんで困ってしまいます(笑)。 お客さんの笑顔と、楽しい会話作りのお手伝いをさせて頂きますね〜。 |
みよしさんでいただきました♪
餃子
燻製ポテトサラダ
とうもろこし天ぷら
合鴨スモーク
エビの炒めたやつ
イカの蟹味噌炒め
燻製メニューが豊富で、手作りスモークを売りにされていま...