一口茶屋 平井Homes店 : 一口茶屋 島忠ホームズ平井店

この口コミは、独鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

独鳥

独鳥(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2017/02訪問

一口茶屋 平井Homes店

平井駅から西方向にある島忠ホームズ2Fのお店。

ホームズの飲食店はこちら一店舗だけのようで、ランチタイムは老若男女を問わず行列しておりました。
レジが一ヶ所だけのようです。

水はフードコート端にセルフで利用できるもの有。

メニューより以下を注文。
・お好み焼き えび玉[期間限定](380円)
・たい焼き(120円)

お好み焼き(モダン焼き)と同じくパッキングされたものでお箸無しで頂けます。
エビは入っていますが他はモダン焼きと一緒の様子。
頂いた時点ではかなり熱々だった為、ふーふー冷ましながらの食事となりました。

たい焼きは皮が硬めで羽根もボリボリした食感。

ハンディお好み焼きは気軽に食べられるのでアイデア商品ですね。
一口茶屋はラーメンや丼ものを含めて意外とメニュー数がありましたので少し気になっております。

• 一口茶屋 -

独鳥(36)さんの他のお店の口コミ

独鳥さんの口コミ一覧(193件)を見る

店名 一口茶屋 島忠ホームズ平井店
ジャンル たこ焼き、たい焼き・大判焼き、ラーメン

03-5631-3068

東京都江戸川区平井6-1-38 島忠ホームセンター平井店 2F

亀戸水神駅から499m

不定休(島忠ホームセンター平井店に準ずる)

(AMEX)

(テーブル70席程)

2009年7月8日

関連店舗情報 一口茶屋の店舗一覧を見る

ミッポTミッポT(2985)

「一口茶屋 島忠ホームズ平井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら