亀戸天神参拝後にピッタリの、どこか懐かしい地元民に愛される老舗の喫茶店です♪(^^♪ : セダン

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

(2019,04/29:訪問)
早朝から『亀戸天神』を訪れていたので、参拝と゛藤まつり゛を満喫して、何軒か寄り道をした後
ようやくこちらのお店でモーニングを頂くこととなりました!\(^o^)/

蔵前橋通りに表玄関があるようですが、そうと知らずに裏口から入店してしまいました…ちょいと
縦長な造りのお店は、調理担当お母さん&フロア担当の娘さんの2人体制のようです!(^^)

祝祭日はモーニングメニューが無いそうなので、お決まりの「ナポリタン」をはじめ、「ミックス
サンド」、「カフェセダンブレンド」をお願いしました!\(^o^)/

ナポリタンは、具はシンプルに、ベーコン・ピーマン・タマネギ・マッシュルームなど、シメジが
入るのは個性的。懐かしい喫茶店の…というより洋食屋さん的トマトソースの味わいでした!

ミックスサンドはタマゴが無かったのが残念でしたが、パンは柔らかく野菜はシャキッとしていて
美味しいもの♪その中で、ある意味一番気に入ったのは、飲みやすいブレンドの味わいでした♪

• セダン -
  • セダン - ナポリタン!

ナポリタン!

• セダン -
  • セダン - ミックスサンド!

ミックスサンド!

• セダン -
  • セダン - カフェセダンブレンド!

カフェセダンブレンド!

姫ちん♡

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(4604件)を見る

閉店 セダン

ジャンル 喫茶店

東京都江東区亀戸2-8-11

JR亀戸駅徒歩8分

亀戸駅から570m

※8:00~11:00はモーニングセットサービス(月~金)
    ※11:30~14:00はランチタイムメニュー(月~金)

第一・第三日曜日

もや半世紀もや半世紀(33)