03-3618-1674
日曜夜に予約して行きました。店内は少し狭かったですが、ほぼ満席で賑わってました。名物鍋は本当に美味しく4人前を5人で食べましたが余裕でした。あと餃子がとてもジューシーで美味しかったです。また行きたいです。
白子鍋、あんこう鍋が有名な豊田屋さんへの初訪です。白子、鮟鱇の時期は大変人気が高く、予約困難の人気店です。
多くのメニューの中から幹事の方がオススメをオーダーをしてくださいました。
ルール...
入口から、長いカウンター席、奥に行くと、座敷とテーブル席あり。平日でも、地元のお客さんで賑わっていました。
白子鍋、あんこう鍋…うーん。1人なので諦めて、
ちょい飲みにしました。気になるメニューが...
先日、平井にある豊田屋さんに行ってきました。
なかなか予約が取れないというこのお店。
2か月ぐらい前にでんわして予約しました(朝8時がベストです)
今回は鍋がメインということで
サ...
友達が予約してくれて楽しみにしてた店。
店員さんは少し無愛想だけど牡蠣、あん肝、白子を好きに詰め込んだ通風鍋は最高に美味かった!
店内もザ大衆酒場って感じで私は好きでした✨
締めには...
口コミ評価の高かったあん肝鍋と白子鍋と牡蠣鍋を注文。あとはホタルイカなどつまみをいくつか注文しました。味は予想通り大満足でしたが、コスパも衝撃的で飲み放題レベルの勢いでビールやハイボールを飲みましたが...
平井の豊田屋で痛風鍋。白子、あん肝… プリン体爆弾とも言える贅沢食材をめいっぱい頂きました。
背徳的な美味しさたっぷりの海鮮鍋に痛風リスクという後悔は微塵もありません。禁断の味でした。
早めに並べ...
飲み友さんの会に参加させて頂き、平井にある「豊田屋」さんに行ってきました。
今回は初めましての方と以前ご一緒した方がいたお陰で何だか良い感じで楽しくゆったり過ごす事が出来ました。
ラストオ...
豊田屋
ジャンル | 鍋、居酒屋、あんこう |
03-3618-1674 |
予約可 ■営業時間中は電話に出られません |
JR総武線「平井駅」北口より徒歩4~5分 平井駅から212m |
チャージ料等無し。お通し無し。インボイス登録済みです。 |
42席 (座敷1席、テーブル(4名席)5席、カウンター12席) |
2021年11月1日〜全席禁煙となりました。外に喫煙スペースがあります。 |
空間・設備 | カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
動線が狭い店なので、お子様は冬場入店不可です。 |
1971年 |
営業時間中、電話に出られません。 |
痛風鍋と言ってはならない、痛風鍋で有名なお店。
今回はあんこう鍋、牡蠣鍋、白子鍋をそれぞれ1人前ずつ注文。
結論、噂どおりの美味しさでした!
注文してから鍋が出てくるまでは割と早いのですが、...