03-3682-7327
夏にお亡くなりになった坂東太郎
やっと今日、食すことができました。
養殖だけどとてもデリケートな鰻
歯がなくても食べられる
ほどにやわらかくとても美味しい鰻です。
ここの鰻を食べたら...
東京都民最期の晩餐はやっぱりこちら!
東京の鰻屋さんの陰の王様八べえ!
(完全に個人的主観ですが僕はそう思っていますし、都内でここでしかうなぎを食べません)
何が凄いかって仕入れですよ、基本的に...
今日は朝から3回しか運転していない免許証を更新しに東陽町へ
とは言っても、私は昼夜逆転生活をしているので起きたのは昼の12時なんですけど
初回の講習って2時間もかかるなんて知りませんでした……(無...
うなぎ大好きチャンネルの「うなぎ屋さんカレンダー(5~6月)」に載っていたお店。
昨年でしたかね、「マツコの知らない世界」でも紹介されていましたね。
火曜日の夜、直前に電話で空きを確認した...
うなぎラーメンを食べてみたく来店
以前、当日予約でうなぎラーメンを食べようとして失敗しているので今回は一週間前に予約しました。
ラーメンは鰻の兜入り
麺は柔らかめ
スープは、これが鰻のダシ...
八べい (東京/亀戸)
東京都江東区亀戸3-2-8
《鰻ラーメン ¥830》
#八べい
JR総武線 亀戸駅、錦糸町駅からともに徒歩11分程度、都道315線、蔵前橋通りから一本入っ...
今年4回めの八べえさん。
今回は長門川産の天然鰻を白焼き重でいただきました。
あっさりめな天然鰻をさっぱり白焼きでシンプルにいただくのも良いですね〜。
大根おろしとタレとの相性も良かった...
串を3種、兜、キモ、ヒレ、カンガルーのタタキ、お新香、もずく酢、カニサラダ、焼きしいたけ、坂東太郎の鰻重(肝吸い付き)、以上の品を注文。アサヒのノンアルコールビールを6本ほど飲みながら。まず、串の兜を...
初訪問。
10年以上前に鰻にハマりあちこち食べ歩いた私。
当然こちらも知らない訳ではありませんでしたが、どうもこちらには触手が伸びませんでした。
理由は当時鰻ラーメンとかやってて、亀戸天神のそば...
今年3回めの八べえさんです。
私の休みとお店の定休日が被っているためになかなか来れませんが、もっと利用したい大好きなお店の一つです。
今回は東さんの天然鰻(五十鈴川)950gをいただきました。
八べえ
うなぎ 百名店 2018 選出店
食べログ うなぎ 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | うなぎ、海鮮、日本料理 |
03-3682-7327 |
予約可 毎日生きている鰻を店でさばいて、五右衛門蒸しにしてから焼き上げているため、来店後の料理の注文になると1時間以上お待ち頂く事もあります。お席のみでご予約のお客様は、可能な限り事前にお召し上がりになるお重や丼の種類と数を御連絡下さい。 |
総武中央線 亀戸駅徒歩 11分 錦糸町駅 徒歩14分 亀戸駅から744m |
営業時間 【営業時間】 日曜営業 定休日 月曜 月に一度連休あり |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
サービス料なし、お酒のお客様お通し330円 |
39席 (お座敷 14人×1、テーブル2人×2、テーブル6人×1、テーブル4人×2、カウンター5人) |
有 (10~20人可) 10~14名まで入れる個室有り(お座敷)。お座敷席を個室として貸切でご利用の場合は、お電話でのみご予約を受け付けております。 |
全席禁煙 |
有 近くにコインパーキング有り |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 魚料理にこだわる、英語メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
1978年 |
クレジットカードは17時以降のみ可 |
テレビで話題! うなぎをコース料理で食べられる鰻専門店、全国から青うなぎや天然うなぎが入荷❗
亀戸天神の門前に店を構え、天然活鰻や青うなぎを日本各地から集め、コース料理で提供する鰻料理店です。 |
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
一緒に働いている同僚がミスが多いので、どうしたらミスが起きなくなるのかを考えてもらうようにしています。
・
かくいう自分も仕事の基本の「き」がわかっていない時があったので、先輩や同僚から怒って頂き...