知る限り最強コスパのイタリアンバル。 : CONA 錦糸町店

この口コミは、ごろまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

知る限り最強コスパのイタリアンバル。

土曜日の夜に訪問。
繁華街を中心にチェーン展開している、ピザがメインの激安イタリアンワインバルです。

ピザ含めお料理、ドリンク、基本全て550円。
ボトルワインもおそらく2,000円前後のものがあったと思います。
とにかくコスパが良いバルです。

この日の早い時間は予約でほぼ満席だったようで、事前予約推奨です。

店内はコンパクトで、テーブルも2人席はやや小さめ。アクリル板はなし。
換気状況は不明ですが、店員さんは全員マスク着用。

今回は、2.5時間飲み放題付きで3,000円の女子会コースを事前に予約していました。
コースが特にとてもお得ですね。

ドリンクは、生ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、サングリア、サワー類など一通りから、焼酎の水割りなどまでありました。
スパークリングワインが、飲み放題のものとは思えないほど美味で、しゅわしゅわでした。

お料理は以下です。
○前菜盛り合わせ
ハニーチーズのディップとクラッカー、ピクルス、生ハム、でした。
どれも美味で、良い組み合わせでした。

○エビとアボカドのサラダ
こちらも普通に美味しかったです。エビやアボカド、結構入っていました。

○ポテトフライ
居酒屋で食べるポテトってなんだか美味しいですよね。
トリュフが香って良かったです。

○しらすと明太子のアヒージョ
バケット一つ付いています。
オイルが、少々もたれる感じがし、塩味も結構強めでしたが、お酒のあてとしては良かったです。

○ピザ
グランドメニューから一種類選択できます。
ミックスをいただきました。
チーズ、ベーコン、サラミのシンプルなピザ。
conaさんのピザはうすパリで食べやすく美味です。

○カニのトマトクリームパスタ
飲み放題でもありもうすでに腹パンで、女子会コースだし、ピザで料理は終わりだよねと話していたら、まさかのパスタがそれなりの量で来ました。

このコース、ローンチ前に会社として、女子だけで試しているのだろうか、、?
炭水化物メインですし、すごい量だと思います。

実際、同じコースと思われる別のテーブルでは残っていたりしました、、
量で満足度を高めたいのもわかりますが、このご時世、さすがに難なく食べ切れる量が良いのでは、、食品ロスが気になります。

ということで、私たちは気合で完食しました。空腹時だったら美味しかったと思いますが、この期に及ぶとチーズが重たく、クリームももったり感じました。

○チョコケーキ
ダメ押しのデザートです。
また炭水化物、、と思いましたが、美味しかったです。

満足ではありますが、本当の満足度向上という意味では、もう少し工夫が欲しいかもしれません。

品数減らして炭水化物でないものにするとか、少なくとも女子会コースはその方が良いと思います。

それ以外は、店員さんのお気遣いもよく、お料理も総じて味よく、値段もかなり良心的すぎるくらいで、とても良かったです。

• CONA - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• CONA - アボカドとエビのサラダ

アボカドとエビのサラダ

• CONA - ポテトフライ

ポテトフライ

• CONA - シラスと明太子のアヒージョ

シラスと明太子のアヒージョ

• CONA - ピザ(ミックス)

ピザ(ミックス)

• CONA - カニとトマトクリームのパスタ

カニとトマトクリームのパスタ

• CONA - チョコケーキ

チョコケーキ

ごろま

ごろまさんの他のお店の口コミ

ごろまさんの口コミ一覧(821件)を見る

CONA 錦糸町店
ジャンル ピザ、イタリアン、バル

050-5872-7287

東京都墨田区江東橋2-16-9 ユトリロビル 1F~2F

各線『錦糸町駅』より徒歩2分

錦糸町駅から224m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ1人330円

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

2021年3月12日

03-6670-8119

sushinohitosushinohito(329)