050-5869-7753
食べログを見て、平日の5時半に予約なしで伺う。まだ空いていたので入れた。
ハツ50円、砂ずり50円、鶏ワサ120円、ぎんなん150円、椎茸焼き90円、とまとサワー380円を注文する。
焼き鳥は全部...
錦糸町の居酒屋を開拓したい!ということで、気になっていたお店に伺いました
お店は満席でとても賑やかでした
予約をして今回はカウンター席を利用
少し窮屈なので、ワイワイしながら飲んで食べて…と...
----注文したメニュー---
◎串各種 50円~
・おつまみネギトロ 290円
・おつまみ極太メンマ 380円
・ポテトフライ(3種のチーズ) 380円
※税抜
----------...
とにかく安かったです。東京でビール500円切るのはありがたい。
焼き鳥串は一本50円で、他のお料理も安かったです。
ガリトマトは好物で注文しましたが、ガリの酸味がきつくて私の口には合わなかったのが...
コスパ最高〜!!大きな唐揚げが5個とサラダにご飯、味噌汁、お新香がついて今時710円。めちゃめちゃ美味しかったです。夜も焼き鳥や串揚げが50円からでお得そうなので来てみたいと思います。ランチメニューも...
なんと言っても、コスパの良さ。2回目です。ご飯は本当に美味しいです。毎回賑わってるのは理解できます。しかし、やっぱりお酒の提供が遅い。。ここだけは改善されてなかった。。なので4には乗らないかな〜と個人...
【訪問日時】
木曜日 21:00(予約あり)
【注文したもの】
カンガルー肉の炙りたたき
帆立のなめろう
シシトウ
ピーマン
バラ
【感...
焼き鳥が美味しくてまた行きたいと思いました!
特にレバーが美味しかったのでレバニラが食べたかったけど残念ながら売り切れ、
もつ煮込みを食べましたが美味しかったです
店員さんも活気があり、店内...
焼鳥一串¥50からの格安居酒屋さんですが、メニュー豊富で楽しいお店。
ぐりどっちん@錦糸町
焼鳥一串¥50からの格安居酒屋さん。
ハッピーアワーで生ビール、角ハイボールが¥290。焼鳥以外にも串揚げやお刺身、ワニやカンガルーなんてのもメニューにあってちょっと...
平日13時ごろ訪問です。真四角の全席見渡せる店内は先客2組。お一人様はランチで、お二人様は昼飲みですね。BGMは邦楽ポップス。席に座りメニューを見てハラスとミニ唐揚げ定食をご飯大盛りでお願いしました。...
いやーすっごく満足です!!また絶対行きます!!50円串が安くてたくさん頼んじゃいましたが、いい大きさでぺろっとたくさんの種類の串が楽しめるのがサイコーです✨
ドリンクが高いのかと思いきやそんなことも...
昼から飲める!おつまみ色々!
早い時間は店内も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
焼酎の種類も多くて嬉しい。
わさびの乗ったささみ串はあっさりしたおあじ。
つぶ貝串も美味しかった...
50圓焼鳥 大衆酒場 ぐりどっちん 錦糸町店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、海鮮 |
050-5869-7753 |
錦糸町駅より徒歩2分 錦糸町駅から239m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
分煙(加熱式たばこ限定)
店外に喫煙スペースがございます。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
2020年11月27日 |
03-6659-9930 |
電子マネーにつきましては、PayPayのご利用が可能です。 |
■営業時間
[月~木]
12:00~24:00
[金・土]
12:00~翌5:00
■定休日
年中無休
錦糸町駅より徒歩2分
こんにちは〜!今回は錦糸町駅より徒歩4分ほどの所にある【大衆酒場ぐりとっちん】に行って来ました!錦糸町で焼き鳥屋さんを探してたら、50円焼き鳥??ってなったので、実際に予約して行って来ました!平日の夜でしたが、予約しないと入れない状況で席は埋まっていました。
頼んだもの
・焼き鳥 各種
・デミホルモン 580
・厚揚げ梅納豆焼き 390
・おつまみ極太めんま 380
・めばちマグ...
錦糸町では最もコスパの高い居酒屋だと思います。焼鳥1本50円で塩味しかないもののクオリティは高く、この金額とは思えない美味しさです。
串カツも1本90円から、食べ物は基本全て美味しく、メニューも色々...