口コミ一覧 : アジアンビール×居酒屋 しゃんどーる

公式

昼の予算 -

定休日:
日曜日 ※不定期で日曜日以外も休むことがあります。最新情报はTwitter、Facebook、Instagramでご確認お願いします。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

バーガー師匠

バーガー師匠(11)さんの口コミ

2020/02訪問

両国の第二のビールの聖地!?

2019年の夏からにオープンしたお店らしいです。
以前は別の居酒屋だったとか?

両国にはポパイというクラフトビールの聖地と言われる有名なお店がありますが、
この店はアジアのビールをメインにか...

• 125152882 - お通し

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

ー 訪問(2022/09 更新)

カジュアルな居酒屋さん
海外好き、ビール好きにはたまらないビールのセレクション。セルフで冷蔵庫から取れるのも楽しみの1つ。

何十カ国も旅してきたというマスターが色々ビールについて教えてくれるの...

アジアンビール×居酒屋 しゃんどーる
ジャンル 居酒屋、創作料理、ビアバー

050-5589-3790

東京都墨田区両国4-31-2 枝ビル 1F

都営地下鉄大江戸線 【両国駅】徒歩3分
JR総武線 【両国駅】東口 徒歩5分

両国駅から281m

[月~土]

※不定期で旅に出ることがあります。最新情报はTwitter、Facebook、Instagramでご確認お願いします。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

お通し代300円

最大予約可能人数

着席時 20人

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年7月20日

03-6659-5585

店内は、小上がりになっています。入口で履物を脱いでおくつろぎいただけます。
店内にあるショーケースの飲み物はセルフでお取りすることができます。

※不定期で旅に出ることがあります。最新情報はTwitter、Facebook、Instagramでご確認お願いします。

makis952makis952(0)

全部で3枚のクーポンを全て見る