レモネード専門店に初挑戦♪ : LEMONADE by Lemonica オリナス錦糸町店

この口コミは、soutaそーたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

レモネード専門店に初挑戦♪

錦糸町のオリナスの中で見つけたレモネード専門店。

最近流行ってるみたいなので一度利用してみたかったんですよね〜(^^)

◼️お店は、
今風でオシャレな感じです。
店頭のみです。

◼️お店の方は、
普通に感じの良いお姉さん。

◼️混雑度、
土曜日の朝10時頃利用。そーたさん以外誰もいませんでした。

◼️メニュー、
いろんなレモネードあってびっくり(^◇^;)
よくここまで種類だしたなって。
あったかいの、フローズン、ソーダ、そして色んな味です。

◼️金額は、
ソーダレモネードR340円

◼️提供時間、
すぐですよ。

↓感想↓

●ソーダレモネード
お姉さんにオススメ聞いたらコレって言われたので購入しました(^^)
程良い甘さと酸味、そして程良いしゅわしゅわ感の美味しいレモネーですね。

以上☆

レモネード通ではないですが、他のも飲んでみたくなりましたよ(^^)

タピオカの次はレモネードなのかな?

投稿時食べログ点数 3.14
投稿時口コミ数 12件
投稿時保存数 172件

ソーダレモネードR

• LEMONADE by Lemonica - ソーダレモネードR上から

ソーダレモネードR上から

• LEMONADE by Lemonica - お店

お店

• LEMONADE by Lemonica - レジ周り

レジ周り

• LEMONADE by Lemonica - オリナス案内

オリナス案内

• LEMONADE by Lemonica - 店案内

店案内

soutaそーた

soutaそーたさんの他のお店の口コミ

soutaそーたさんの口コミ一覧(4578件)を見る

LEMONADE by Lemonica オリナス錦糸町店(レモネードバイレモニカ)
ジャンル ジューススタンド、カフェ

03-5809-7782

東京都墨田区太平4-1-2 オリナス錦糸町 1F

錦糸町駅から457m

2018年11月26日

関連店舗情報 LEMONADE by Lemonicaの店舗一覧を見る

必殺いっぱち必殺いっぱち(849)