駅前にあるお好み焼き屋さん〜!美味しかった! : 錦糸町こてがえし

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2928)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2021/10訪問

駅前にあるお好み焼き屋さん〜!美味しかった!

錦糸町駅前にあるお店です。ラストオーダー少し過ぎた時間に訪れたのですが対応してくださって感動です。

とりあえずアルコールフリーのビールで乾杯、最初のオーダーがラストオーダーでしたので頑張って注文。しらすの乗ったお豆腐、牛すじキャベツの炒め物、それからお好み焼きと焼きそばをオーダーしました。

しらすのお豆腐はもりもりのしらすでとっても印象的です。大根おろしもついてきて、しかも一丁!これはコスパがいいですね!程なくして出来上がった牛すじキャベツが運ばれてきました。美味しいけど、もうちょっとニンニクとか、もしくはバター味とか、コクが欲しかったです。

豚玉のお好み焼きはお店の方が目の前で作ってくれました。綺麗なまんまるお好み焼き、。久しぶりに食べるお好み焼きはとっても美味しかったです^^

焼きそばは、出来上がった状態できましたが、ちょっと質素な味わいでした。。。揚げ玉とか入ってたら、コクが出るのかな〜とか、ちょっと家で食べるよりパサっとした印象だったのでリピなしです。お好み焼きが美味しかったので、またお好み焼き食べに行きたいです。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2928)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(1148件)を見る

錦糸町こてがえし
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5594-1553

東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町 10F

JR総武線・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 下車徒歩1分

錦糸町駅から192m

11:00-22:30 (LO22:00)

アルカキット錦糸町に順ずる

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料・サービス料なし

(全てテーブル席)

アルカキット錦糸町提携駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

お祝い・サプライズ可

2017年7月28日

03-5637-8250

ギョーザマンギョーザマン(525)

全部で1枚のクーポンを全て見る