上品で美味しいお料理いただきました、でもお値段はリーズナブルなんです : 味彩 悠

味彩 悠

(アジサイ ユウ)

この口コミは、いちょうさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いちょうさん

いちょうさん(3589)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2016/10訪問

週末夜2名で訪問しました、4人掛テーブルが一つだけ空いておりそちらに通していただきました
新店舗だけあり清潔感ある店内です

こちらがオープンしていたのを先日店前を通り知りました
店構えが綺麗で素敵でした、きっと美味い料理が食べれるのだろうな、近いうちに連れと来ようとチェックしてました

まずは
⚫ビール中瓶640円
スーパドライとキリンラガークラッシックが選べました、迷わずキリンを選びます、グビグビ

⚫突き出し
だし巻き玉子と合鴨でした、なんとだし巻き玉子は温かく上品な出汁の風味、これはこれからのお料理期待しちゃいますね

⚫朝〆鯛の薄造り760円
見事な薄造りです、もみじおろし、わけぎを巻いてポン酢でいただきます、食感よく甘味旨味ありいいですね、美味しいです♪

造りにはやはり日本酒でしょうか、ビールは連れに渡して飲み物は
⚫澤乃井 大辛口 2合1200円
キリッと鯛に合いますね、グビグビグビ

⚫金目鯛頭と大根煮900円
写真では伝わりませんが金目の頭が大きくてビックリです、甘しょっぱい味付けが大変好みです、美味しすぎて骨を一本づつしゃぶり漫画のピラニア食後状態にしちゃいました
大根は箸でスッと切れる程柔らかく、味がよく染みてこれは美味いな~

⚫穴子と舞茸の天ぷら850円
天ぷらの衣はカラッと揚がり食感はサクッと、穴子と舞茸其々の旨味がいいですね、ボリュームもありこれは嬉しい

⚫松茸と鱧の土瓶蒸し1200円
すだちを搾りいただきました、この旨さが抽出された汁は堪らなく美味い
松茸の風味は当然よかった、でもそれ以上に肉厚の椎茸がかなり美味かったです

土瓶蒸しに大吟醸を合わせようと思ったのですが、連れに最近飲み過ぎだと止められました(T_T)

ご馳走さまでした、この日は日替おすすめから料理を選びました、どれも美味しく量もあり大変満足できました
気になる定番メニューも沢山あります、コチラは是非是非再訪したいと思います♪

• 味彩 悠 - 朝〆鯛の薄造り

澤乃井 大辛口 2合

• 味彩 悠 - キリンクラッシックラガー

キリンクラッシックラガー

いちょうさん

いちょうさん(3589)さんの他のお店の口コミ

いちょうさんさんの口コミ一覧(839件)を見る

「味彩 悠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 味彩 悠 (アジサイ ユウ)
ジャンル 割烹・小料理

03-5600-4530

東京都墨田区菊川3-9-6 シャンボール菊川 1F

都営新宿線「菊川駅」徒歩1分

菊川駅から150m

17:00~22:30(L.O.)

水曜日

(カウンター4席(+2)、テーブル4人掛け3席、テーブル2人掛け1席(アレンジ可能))

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank、Y!mobile

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

一人で入りやすい

2016年6月1日

エレファントマンエレファントマン(5)

「味彩 悠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら