土俵のある両国の花の舞 : 両国八百八町 花の舞 江戸東京博物館前店

この口コミは、ぷらだsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷらだs

ぷらだs(436)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |CP -

2019/11訪問

土俵のある両国の花の舞

チェーン居酒屋の花の舞だけど、両国のこの店舗は特徴あって面白いです。とりあえず、箱としてやたら大きく、団体の観光客にも対応出来るほど。でも、平日ランチは安価で提供も早く、近隣のサラリーマンにも使い勝手良い感じ。PayPay使えるのも良い。

一番安い日替わりランチは、A,B2種類あって ご飯大盛り、お代わり無料、ドリンク付きで680円。増税あれども、値段据え置きぽい。この日はカツ煮定食だった。漬物、冷奴、味噌汁がつく。味的にはチェーン居酒屋のランチって感じで、特段旨いとかではない。ベースのカツが冷えた揚げ置きのやつで、汁に浸かってるした半分だけあったかくて、上半分が冷たいという残念っぷり。でも、ご飯はいい炊き加減で悪くなかった。大盛りは結構な量なんで、お様子見てお代わりの方がいいかも。ドリンクはセルフで、コーヒーのホット、アイス、オレンジジュースなんかがあった。ドリンクバーっぽいけど、一杯のみみたい。

団体客のタイミングとぶつからなければ、提供も早くゆったり座れるので、普段使いには悪くない。

ぷらだs

ぷらだs(436)さんの他のお店の口コミ

ぷらだsさんの口コミ一覧(2787件)を見る

両国八百八町 花の舞 江戸東京博物館前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ちゃんこ鍋

050-5589-5175

東京都墨田区亀沢1-1-15

JR総武線両国駅【東口】徒歩5分/大江戸線両国駅【A5出口】徒歩2分☆
飲み放題コース各種宴会両国最大120名様収容◎

両国駅から399m

【営業時間】

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(100名様以上の人数は要相談。打ち上げなど各種宴会の予約承り中!)

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 120人

テーブル、お座敷、掘りごたつ多数ご用意!少人数から団体様まで様々なシーンに対応!

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙ルームございます。

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2016年4月1日

03-5619-4488

PayPay決済可能!各種飲み放題付きコース等をご用意しております。

関連店舗情報 はなの舞の店舗一覧を見る

八王子⇔新宿大好き多摩っこ八王子⇔新宿大好き多摩っこ(3011)