つるつるうどんと春巻の日替わりランチ : 讃岐うどん あ季

この口コミは、yumachiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

つるつるうどんと春巻の日替わりランチ

錦糸町から徒歩5〜6分のところにあるこちらのお店。看板が出てるのでお店とわかりますが、入り口はガレージに入る感じ。暖簾をくぐるとちゃんと券売機がありました。

営業日が限定されているのでハードルが高いですが、平日にお休みを取った日に伺いました。オーダーは迷ったものの日替わりランチに。980円。この日の日替わりは春巻でした。

11時の開店を5分ほど過ぎた頃に到着したらすでにカウンターは残り一席!危なかった!滑り込めました。

日替わりにつく春巻は標準が3本ですが、好きな本数承りますとのこと。増やそうかなとも思いましたが、3本でお願いしました。カウンターには薬味も種類豊富に用意されてますし、食べ放題の温泉卵も嬉しいです。

うどんはとってもつるつるでなめらかな口触り。艶やかで美味しかったな。そして春巻!めっちゃ美味しかったしです。カリカリで中はトロトロ。この春巻は増量しておけばよかったかも笑。でも、これくらいがお腹にちょうどいいかな。何とも美味しいおうどんでした。また食べたいのですが、平日にお休み取らない限り無理かなー。予定が合う日にまた行きます!

yumachi

yumachiさんの他のお店の口コミ

yumachiさんの口コミ一覧(805件)を見る

総武中央線・総武快速線・東京メトロ半蔵門線
錦糸町駅 徒歩5分

錦糸町駅から419m

[水~金]

月曜、火曜、土曜、日曜、祭日(年末年始、GW、お盆)

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(カウンター席 8  テーブル席 2×1)

近隣にコインパーキング

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

一人で入りやすい

2015年9月16日

入口の手前右に券売機があります。高額紙幣は使用できません。

THE錦糸町THE錦糸町(4673)