あっさり煮干し系…魚介中華そば(中太麺) : 三代目 藤村商店

この口コミは、ko-tzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

あっさり煮干し系…魚介中華そば(中太麺)

東京出張です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

なんか毎週こっちに来てるんですけど。
新幹線乗りすぎて体がフワフワしてるんですけど。

この辺りにはラーメン屋さんは少ないようですが、ボチボチと抑えて行きたいと思います!

魚介中華そば(中太麺) 680円
ランチご飯サービス
煮玉子 クーポントッピング

ご飯無料サービス、大盛り無料は前情報にあったのと看板などでアピールしているので知っていましたが、食券を渡した時に口頭で伝えてくれないとちょっと不親切ですね〜
自分から言えないお客さんは多いと思います。
接客の感じが良かったのでそこは残念です〜

イワシ節で優しい魚介スープ。最近よく見かける煮干スープと普通の中華そばの間ぐらいの濃さでしょうか。魚介スープとしては薄く感じてしまうかも。

麺がかなりの高加水の為、スープと馴染みが浅く奥深さに物足りなさが残ります。

煮干し系はもっとガツンと来る方が好みです。
煮玉子は味が濃くて美味しかったです〜

ごちそうさまでした〜

• 三代目 藤村商店 - 魚介中華そば(中太麺)

魚介中華そば(中太麺)

• 三代目 藤村商店 - 魚介中華そば(中太麺)

魚介中華そば(中太麺)

• 三代目 藤村商店 - 魚介中華そば(中太麺)  煮玉子トッピング ご飯はランチサービス

魚介中華そば(中太麺) 煮玉子トッピング ご飯はランチサービス

• 三代目 藤村商店 -

ko-tzさんの他のお店の口コミ

ko-tzさんの口コミ一覧(2516件)を見る

掲載保留 三代目 藤村商店

ジャンル ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

東京都江東区住吉2-24-6 井手ビル 1F

東京メトロ半蔵門線 住吉駅 徒歩1分

住吉駅から24m

11:30~23:00(L.O)

無休

(カウンター12席)

2015年5月31日

ミッポTミッポT(3058)