050-5595-7344
さっとブリ刺でランチの贅沢をと思ったら
うなぎとカツオとブリ刺身の2択、うなぎもしばらく食べてないので迷ったがカツオが久しぶりなんでカツと刺身に。味はいいです。ただ、やはりカツオよりブリ刺身多いやは...
ザ居酒屋ランチって感じ。サラダバーなくなり、コーヒーもガムシ、ミルクなしに。
半蔵門線の錦糸町駅直結のアルカ地下の居酒屋。PayPay墨田区2割還元対象だったんで訪問。
以前に悪い印象だった店も、久しぶりに行ったら良くなっていた。そんな経験を何回かしたので、こちらにも5~6年ぶりに行ってみた。
刺身三点盛&角煮定食を注文。
吊り下げた照明の位置が悪く、自分の頭の影...
【女子 お一人様ランチ呑み】ランチが充実していてコスパの良い居酒屋さん❤️
東京都墨田区、JR総武線 錦糸町駅北口から徒歩2分程の処にあります。
★2022年4/22初訪★
東京メトロ半蔵門線からの地下通路の一角にこのお店はあります。
全部で4店舗あるうちの1つ...
20210105酒蔵 季(とき)
新年一発目は錦糸町で居酒屋ランチです。
北口のアルカイースト地下にある「酒蔵 季」
さんへ初訪問。いつも半蔵門線に乗る時に前を通るお店でした
本来ならご飯、味...
一年前に16時~飲みに利用した此方の店舗へ今回はランチ訪問、ランチタイムも完全に喫煙可能と喫煙者には有り難い店舗なので嫌煙家の方にはオススメ出来ません。
日替わりメニューの唐揚げ&麻婆豆腐定食(¥7...
皆様書かれている通り100円でサラダバー付けられます。(セルフ)
サニーレタス、キャベツ、わかめ、人参、オニオン、コーン、もやし、キュウリ、杏仁豆腐などです。
ご飯味噌汁おかわり自由なのもよく...
平日にランチで訪問。
日替わりランチB『ぶり刺身&唐揚げ定食』(880円;税込)をオーダー。
居酒屋ランチとしては標準的な値段設定ですが、どうやらサラダバーが付いているらしい。
どんなも...
錦糸町の駅チカでこれほど大きな箱のお店があるとは・・
知りませんでした。
ランチ利用です。
ぶりの刺身と唐揚げ定食
サラダバー付き
お新香、味噌汁がついて780円!
安い!
錦糸町駅北口出てスグ右側、
アルカイーストの地下にある酒蔵 季です。
平日(夏休み)の15時頃に、お昼ごはんをいただきに立ち寄りました。
店内、シックで落ち着いた雰囲気です。
ボックス...
日曜の昼に初訪問しました。
ランチしながら呑みましたが普通な居酒屋でした。
割と混んでいて店員さんは忙しそうでしたが、料理や飲み物の提供スピードは早かったです。
味は値段相応な感じで可もなく不可...
お刺身が美味しかった。
料理やドリンクの提供がとても速くてよかった。
個室居酒屋 酒蔵 季 錦糸町(シュゾウトキ/toki)
ジャンル | 居酒屋、中華料理、焼き鳥 |
050-5595-7344 |
予約可 席のみのご予約はおお通し代がかかります、一人様400円となりますので、ご注意くださいませ。(ランチ定食のみのご予約不可です) |
錦糸町駅北口30秒 錦糸町駅から83m |
営業時間 月~土 11:00~23:00 日曜営業 定休日 年中無休 12月30. 31日 1月1日休業 |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
席のみ:400円、コース:なし |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 【完全個室】大小個室完備!最大70名様まで可能な掘りごたつ |
全席禁煙 店内喫煙ルーム完備!最大6名様までご利用なれます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2014年9月9日 |
03-6240-4503 |
※御予約日当日のキャンセル時は料金全額100%をキャンセル料としていただきます。 |
月~土 11:00~23:00
日・祝日 11:00~22:30
ラストオーダー 22:30
年中無休 12月30. 31日 1月1日休業
錦糸町駅北口30秒
地下鉄半蔵門線錦糸町駅 徒歩1分
肉の日でマルイの肉の村山に様子見に行ったんだけど、やっぱステーキキャンペーンやってなかったかーとガックリ。コロナ関係なくもう復活いしないんかな。
で、時間なくてこちらへ。座席数多くて混んでるけど提供は早い。昔来たことあるけど、5年以上前だな。サラダバーがあった記憶だけど、さすがに無くなった...