可もなく不可もない錦糸町のピザ屋! : 88ピザ部

この口コミは、食べ歩きIT女社長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

可もなく不可もない錦糸町のピザ屋!

夜の22時。
ちょっと用事で錦糸町まで~~。

昼間は、何度か来た事はあるのですが、夜は、ほとんど来た事がないので
お店の情報も全く分からず・・・www

とりあえず、待ち合わせの場所まで!
そしてその場所はキャバクラ街(笑)(笑)
キャッチのお兄さん達で一杯ですよ~~~~~。

こういう感じの雰囲気の街久しぶりに来ましたよ・・・www。
そして「どこかに入りましょう」とフラフラ。

週末という事もあって街は賑わってるんですがお店が。
とりあえず歩いてれば何かあるでしょ~~~って。
ありましたよ(笑)

ピザ屋さん!発見!まぁ、ちょっと食べて飲むにはいいのかな?って感じのお店が!
看板メニュー見ても「悪くはないかな??」と思ってお店のある2階へ!

店内、カフェっぽいこじんまりとした印象!一人でも飲める雰囲気かな♪

とりあえず注文~~!
アルコールは。ボトルが¥1880~とリーズナブル(^^)
じゃあボトルで。
フードは

●牛もも肉のカルパッチョ        ¥580
●チーズ盛り              ¥480
●生ハムの食べ比べ           ¥680
●ハムマヨのピザ            ¥580
●エビときのこのアヒージョ       ¥480
●パン

をちゅうも~~ん♪
お味は、普通ですね(笑)
お店の売りのピザは!!!
まぁこの値段だとこのレベルでしょう。モチモチ感押してますが確かに
モチモチしてい美味しかったです。

ここは、出前もしているみたいで結構スタッフさんが出前で行き来してました~~。
飲み屋さんには、人気みたいですね!

食べ歩きIT女社長

食べ歩きIT女社長さんの他のお店の口コミ

食べ歩きIT女社長さんの口コミ一覧(306件)を見る

掲載保留 88ピザ部

ジャンル ピザ、バル、居酒屋

東京都墨田区江東橋3-3-4 江東橋スクエアビル2階

錦糸町駅南口より徒歩5分

錦糸町駅から348m

[月~土、祝日前日曜]
    (L.o23:00)

日曜。祝日前の日曜は営業(翌日は定休日)。

(JCB、VISA、Master、AMEX)

近隣に有料パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2014年8月8日

錦糸町駅南口 徒歩5分モチ★モチの生地に様々な具材が乗った豊富な種類のピザをご用意しています

モチモチの生地に様々な具材が乗った豊富な種類のピザをご用意しています。 当店はその名の通りピザ屋ですが、淡路島地域と強いつながりを持ち、【淡路島カレー協賛】淡路島カレーを提供する139店舗の一つです。 ◆淡路島カレー ◆淡路島チーズカレー ◆ 店内は全14席でカジュアルかつお洒落な造りになっており 様々な用途にご利用いただけます!♦︎8のつく日は「イベント」を行っております。

five_foulsfive_fouls(31)